Главная Форум Lost-Справочник Фото OnLine Описание серий Скачать

авторизация
Логин:
Пароль:
Случайные фото:
[ Новые сообщения · Доска почёта · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 141231314»
Модератор форума: Женюля 
Форум » Lost: 6 сезон » Теории и размышления » Так возможно изменить будушее в прошлом или нет??? (И если возможно то насколько ???)
Так возможно изменить будушее в прошлом или нет???
Женюля Дата: Пятница, 27.03.09, 11:52 | Сообщение # 1
Я мысленно с вами)))
Награды: 154
Статус: Offline
Вот и что теперь получается меняют они своими действиями будушее или нет, возможно Бен и выживет потому что он же есть в 2008, а если не выживет то тогда всё будущее меняется кординально просто до неузноваемости или просто ему находится достойная замена ???
Вопрос конечно спорный ведь на первый взгляд кажется что даже убитое в прошлом насекомо меняет будущее, но насколько и если убийство масштабнее т.е. уже человек, а не насекомое, то и изменения маштабнее, получается так.
Дак вот давайте разберёмся что они уже изменили:

1) спасли Энни и соответственно Итана (ну и не было бы его в будущем и что некому было бы Клер воровать???)
2) неизвестно что там вообще наделал Фарадей и куда делся потом
3) Саид наговорил всякого про будущее тем самым дал Дармовцам пищу для размышления о путешествиях в будущее.
4) Саид опять же изменил судьбу Бена выживет он или нет!

давайте дополняете ...........

Пупсик Дата: Пятница, 27.03.09, 12:45 | Сообщение # 2
Affectionate SKate and Lost
Награды: 137
мне кожется, будущее(которое нам показывали в 1-4 сезонах), это уже изменённое будущее(Соер и Ко сейчас его меняют, меняя прошлое), потому что тамбыл Итан, который родился "благодаря" Джульет, и "озлобленный" Бен и тд..........

[imghttp://s55.radikal.ru/i149/1104/ce/1e8bf4c2087c.gif[/img]

Тесс Хэйтен в ролевой

shoshechka Дата: Пятница, 27.03.09, 13:08 | Сообщение # 3
В аэропорту
Награды: 7
Согласна с Пупсиком. Может именно поэтому Бен так настойчиво и хотел вернуть всех на остров чтобы они меняли будущее к тому чтобы все произошло как уже произошло. Во замудрила :)! Короче чтоб все осталось как и было показано в предыдущих сезонах. Потому что спасать на острове действительно некого, все живут припеваючи. А вот сам Бен я думаю все-таки хочет исправить кое-что в будующем и несомненно в первую очередь смерть Алекс, может и еще что-то типа не дать взорвать станцию Лебедь.

futuristic Дата: Пятница, 27.03.09, 13:24 | Сообщение # 4
В самолёте
Награды: 3
Думаю всё идет по плану...Бена smile Я о том, что "Whatever Happened, Happened": и Саид должен был выстрелить в литл Бена и Джулиетт должна была помочь родиться Итону. cool

vademes Дата: Пятница, 27.03.09, 16:45 | Сообщение # 5
В самолёте
Награды: 13
я думаю, что время изначально неизмененное было, а только сейчас соер и ко меняют его. но они меняют только детали, но не суть. например, изначально итан родился благодаря везению того врача, который хотел принимать роды. а когда пришла джулиет, то итан родился благодаря ее опыту. меняются только детали.

Добавлено (27.03.2009, 16:29)
---------------------------------------------
в доказательство того, что время изначально не было измененным я могу привести пример: когда фарадей подошел к люку и заговорил с дезом, то изначально дез этого не помнил, а вспомнил это только позже во сне, когда уже был на яхте с пенни. значит время изначально не предполагало тот разговор деза и фарадея. я думаю если бы так изначально было, то дез бы не забыл тот разговор. уж больно запоминающий момент.

Добавлено (27.03.2009, 16:45)
когда фарадей пришел к люку, он сказал, что дезмонд особенный, что его правила не касаются. значит для дезмонда существуют лазейки чтобы координально изменять суть произошедшего. он может, например, переместиться в прошлое и убить кого-то, что может повлиять на ход дальнейших событий. я думаю, что такая способность дезмонда связана с перемещением его разума в прошлое. ну вот он когда искал константу, вселенная потеряла дезмонда, т.к. его разум перемещался во времени. поэтому упор вселенная делала на его константу, т.е. на пенни, чтобы найти деза. но константа деза имелась и в 1996, и в 2004, что дало дезу отойти от судьбы и вершить ее самому, т.к. вселенная не определила его конечное местопребывание из-за наличия константы, которая находилась в обоих случаях.

Будем жить Мать Россия, С нами крестная сила. Нет той беды, что пройдет мимо нас стороной...

Сообщение отредактировал vademes - Пятница, 27.03.09, 16:50

krasotka35 Дата: Пятница, 27.03.09, 18:35 | Сообщение # 6
Частый посетитель
Награды: 1
Quote (vademes)
например, изначально итан родился благодаря везению того врача, который хотел принимать роды. а когда пришла джулиет, то итан родился благодаря ее опыту. меняются только детали.

полностью согласна с vademes cool

Пупсик Дата: Пятница, 27.03.09, 19:25 | Сообщение # 7
Про детали точно подмеченно, может так и было, только, когда "рождался" Итан, врядли без помощи Джульет, тот врач бы "правильно" сделал кесарево.........

Тесс Хэйтен в ролевой

vademes Дата: Пятница, 27.03.09, 19:32 | Сообщение # 8
В самолёте
просто повезло, когда делал кесарево.

Будем жить Мать Россия, С нами крестная сила. Нет той беды, что пройдет мимо нас стороной...

Сообщение отредактировал vademes - Пятница, 27.03.09, 19:32

Пупсик Дата: Пятница, 27.03.09, 19:39 | Сообщение # 9
ну он же не врач "по прениманию родов" , вот ты представь, тебе придётся делать кесарево, ты будешь знать что делать? и делать так, чтоб и ребёнок, и мама выжили?

Тесс Хэйтен в ролевой

Аник Дата: Пятница, 27.03.09, 20:34 | Сообщение # 10
Папа дерзкого пельменя
Награды: 184
Quote (vademes)
когда фарадей пришел к люку, он сказал, что дезмонд особенный, что его правила не касаются. значит для дезмонда существуют лазейки чтобы координально изменять суть произошедшего. он может, например, переместиться в прошлое и убить кого-то, что может повлиять на ход дальнейших событий. я думаю, что такая способность дезмонда связана с перемещением его разума в прошлое. ну вот он когда искал константу, вселенная потеряла дезмонда, т.к. его разум перемещался во времени. поэтому упор вселенная делала на его константу, т.е. на пенни, чтобы найти деза. но константа деза имелась и в 1996, и в 2004, что дало дезу отойти от судьбы и вершить ее самому, т.к. вселенная не определила его конечное местопребывание из-за наличия константы, которая находилась в обоих случаях.

Наконец-то "разобрался" с твоей теорией. Поддержу!!! Очень здорово написал и теория хорошая!!!
Единственное, что не "просек" - что ты имеешь ввиду под словом "вселенная"? Или ты просто образно выразился?
В любом случае, спасибо за очень здравые рассуждения!!!

vademes Дата: Пятница, 27.03.09, 20:55 | Сообщение # 11
В самолёте
имел ввиду типа судьбы. дезмонд еще употреблял это слово: "...вселенная имеет свойство подстраиваться..."

Добавлено (27.03.2009, 20:55)
p.s. спасибо за поддержку!

Ирринчик Дата: Суббота, 28.03.09, 12:39 | Сообщение # 12
Новичок
Награды: 0
Quote (женюля-ля)
Саид опять же изменил судьбу Бена выживет он или нет!

мне кажется, что все так и должно было быть. остров не даст умереть Бену(как и не дал Локу). И это ситуация приведет его к "другим". А дальше мы уже все знаем.

vairy Дата: Суббота, 28.03.09, 13:43 | Сообщение # 13
1 из 6 ошеаник
Награды: 272
Вот интересно, что бы было, если бы рейс 815 вообще не разбивался бы, если бы не было сейчас пассажиров и всех, кто сейчас попал на остров и производит изменения в прошлом? Вообще, изменения по идее должны быть очень сильными, так как любая, даже самая незначительная мелочь (вроде разбитой фигурки и т.п.) в прошлом может сильно повлиять на будущее. А уж если Сойер, Джульетт и остальные прожили там в течение 3-х лет, то и говорить нечего.. Несомненно, всё должно поменяться. Но если это план Бена, то нужна невероятная точность и практически гениальные расчёты, чтобы всё в изменённом прошлом пошло так, как надо

Сообщение отредактировал vairy - Суббота, 28.03.09, 19:25

SHIPVladislav Дата: Суббота, 28.03.09, 16:38 | Сообщение # 14
В самолёте
Награды: 2
Думаю Бен не смог бы так точно рассчитать, то что произойдет после того как они вернуться на остров. По моему это нереально. Конечно я не могу сомневаться в том что Бен очень быстро соображает и придумывает различные планы, но так рассчитать по моему не сможет даже компьютер не то что человек. По моему все идет по ситуации которая складывается у выживших, т.е. все идет как идет. Мне кажется даже Бен не знал в какое время они попадут после возвращения на остров и не знал что возможно несколько человек из шестерки Ошеаник исчезнут.

"Либо остров перемещается во времени, либо мы." - Дениел Фарадей

Сообщение отредактировал SHIPVladislav - Суббота, 28.03.09, 19:07

Blond_man Дата: Воскресенье, 29.03.09, 04:17 | Сообщение # 15
Новичок
Награды: 0
Кстати вы заметили как Бен смотрел на Саида в самолете он точно не ожидал его увидеть там. Возможно он и хотел изменить прошлое так, чтобы его не убили. Он специально делал так чтобы Саид ему не доверял и в конце концов не попал на самолет, но судьба всеравно нашла путь, и Саид оказался на самолете. Так что они все равно должны были быть там, в прошлом.

Форум » Lost: 6 сезон » Теории и размышления » Так возможно изменить будушее в прошлом или нет??? (И если возможно то насколько ???)
Страница 1 из 141231314»
Поиск:
Лучший сайт про сериал Lost, LOST-LAND.RU © 2007-2012