| Так возможно изменить будушее в прошлом или нет??? |
| mikhail2179 |
Дата: Понедельник, 01.02.10, 20:53 | Сообщение # 196
|
|
Частый посетитель
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (OgLock) что если Бена вылечить в храме В какой серии это было, что то я не припомню, может смысл его слов был не буквальный.
|
|
|
| | |
| Пупсик |
Дата: Понедельник, 01.02.10, 20:53 | Сообщение # 197
|
Affectionate SKate and Lost
Награды: 137
| Quote (mikhail2179) А кто и когда должен оказаться в храме? Подстреленного маленького Бена отнесли в Храм, тем самым вылечили, и Ричерд сказал Quote (Женюля) он ничего не будет помнить после того как окажется в храме Quote (mikhail2179) А с чего Вы взяли что в тот момент Бен их не знал и не помнил. Ричер сказал, что Бен, когда поправится не будет помнить, что произошло с ним до этого
[imghttp://s55.radikal.ru/i149/1104/ce/1e8bf4c2087c.gif[/img]
Тесс Хэйтен в ролевой
|
|
|
| | |
| OgLock |
Дата: Понедельник, 01.02.10, 20:54 | Сообщение # 198
|
В пещере
Награды: 132
| Quote (mikhail2179) В какой серии это было В 12 или в 13, точно не помню.
|
|
|
| | |
| Datum |
Дата: Понедельник, 01.02.10, 21:47 | Сообщение # 199
|
Новичок
| Изменение будущего из прошлого не логично , так как причины по которым герои хотят изменить прошлое лежат в будущем , следовательно будущее является мотивом их поступков , а измененное будущее нет . Например: Саид убил бы Бена , и в новом будущем Лайнуса несуществует , теперь Саид не возвращается на остров и не попадает в прошлое , тогда кто убил Бена ? Другой Саид ,который знал Лайнуса . У нас получается два Саида , причем первый ,для себя лично ,ничего не изменил .
"It only ends once. Anything that happens before that is just progress." - Jacob
|
|
|
| | |
| Аник |
Дата: Понедельник, 01.02.10, 22:48 | Сообщение # 200
|
Папа дерзкого пельменя
Награды: 184
| Quote (Datum) Изменение будущего из прошлого не логично , так как причины по которым герои хотят изменить прошлое лежат в будущем , следовательно будущее является мотивом их поступков , а измененное будущее нет . Например: Саид убил бы Бена , и в новом будущем Лайнуса несуществует , теперь Саид не возвращается на остров и не попадает в прошлое , тогда кто убил Бена ? Другой Саид ,который знал Лайнуса . У нас получается два Саида , причем первый ,для себя лично ,ничего не изменил . Совершенно верно! Все изменения будущего из прошлого лишь создают параллельную реальность, т.е. появляется ещё одна временная ветка. Их может быть очень много, но (мне так кажется) в какой-то момент они могут/должны переплетаться! Вспомни фразу прозвучавшую в комнате № 23: "Только дураки порабощены временем и пространством", намеки Бакунина Локу, что мы тебя здесь знали другим и слова Элоизы, что она не знает, что будет дальше. Но, думается, создатели Лоста не пойдут на такую перегруженность сюжета и таких альтернативных реальностей будет 2, максимум 3!
|
|
|
| | |
| Datum |
Дата: Вторник, 02.02.10, 00:23 | Сообщение # 201
|
Новичок
| Этим переплетением можно объяснить например существование двух Локов , а так же предположить , что Черный и Джейкоб являются , повелителями островов каждый в своем мире и поэтому не могут друг друга убить самостоятельно , а вынуждены пользоваться помощью жителей чужой реальности .
"It only ends once. Anything that happens before that is just progress." - Jacob
|
|
|
| | |
| mikhail2179 |
Дата: Вторник, 02.02.10, 12:27 | Сообщение # 202
|
|
Частый посетитель
| Quote (OgLock) В 12 или в 13, точно не помню. А ну в принципе все верно, просто я как то мимо ушей видимо пропустил этот момент. Тогда для меня многое объясняет, например понятны причины ненависти и сомнения Бена к группе избранных (Джек и Ко). Quote (Datum) Этим переплетением можно объяснить например существование двух Локов , а так же предположить , что Черный и Джейкоб являются , повелителями островов каждый в своем мире и поэтому не могут друг друга убить самостоятельно , а вынуждены пользоваться помощью жителей чужой реальности . Очень интересная мысль. Но думаю вряд-ли будет полностью раскручена в сериале.
|
|
|
| | |
| Пупсик |
Дата: Вторник, 02.02.10, 19:35 | Сообщение # 203
|
| Quote (Аник) Совершенно верно! Все изменения будущего из прошлого лишь создают параллельную реальность, т.е. появляется ещё одна временная ветка. Их может быть очень много, но (мне так кажется) в какой-то момент они могут/должны переплетаться! вот в Лосте вечно все не как у людей! во всех фильмах, где присудствуют какие-либо перемещения во времени, меняя прошлое, меняется и будущее, нет выпендрится надо было....закрутили блин!!! несколько реальностей этож бред!
Тесс Хэйтен в ролевой
|
|
|
| | |
| Аник |
Дата: Вторник, 02.02.10, 19:43 | Сообщение # 204
|
Папа дерзкого пельменя
Награды: 184
| Quote (Пупсик) во всех фильмах, где присудствуют какие-либо перемещения во времени, меняя прошлое, меняется и будущее, нет выпендрится надо было....закрутили блин!!! несколько реальностей этож бред! Не всё так просто! Я же говорю, они должны слиться в одну! И суть, как раз в том, не каким образом (технически) это будет сделано, а скорее всего, это слияние зависит от личностей наших персонажей, смогут ли они "переродиться" духовно! Иначе поумирают они в одной реальности и кирдык Судя по тому, что финал планируется трагический и эпический, даже не знаю, что и думать.
|
|
|
| | |
| Пупсик |
Дата: Вторник, 02.02.10, 19:49 | Сообщение # 205
|
| Quote (Аник) Я же говорю, они должны слиться в одну! как ты это себе представляешь? несколько Джеков, несколько Локов и тп?? Quote (Аник) И суть, как раз в том, не каким образом (технически) это будет сделано, а скорее всего, это слияние зависит от личностей наших персонажей, смогут ли они "переродиться" духовно! Иначе поумирают они в одной реальности и кирдык не очень въезжаю в суть твоих мыслей....ладно, увидем!
Тесс Хэйтен в ролевой
|
|
|
| | |
| mikhail2179 |
Дата: Вторник, 02.02.10, 20:02 | Сообщение # 206
|
|
Частый посетитель
| А тем временем пошел шестой сезон!
|
|
|
| | |
| stereomike |
Дата: Четверг, 04.02.10, 18:17 | Сообщение # 207
|
Частый посетитель
Награды: 2
| Пупсик, не бред) очень даже логично) создатели вообще гении просто)
Shivalsh's brother
|
|
|
| | |
| Пупсик |
Дата: Четверг, 04.02.10, 18:32 | Сообщение # 208
|
| Quote (stereomike) Пупсик, не бред) очень даже логично) создатели вообще гении просто) с одной стороны логично, но если мыслить болле узко(т е допуская перемещения во времени, но не допуская существования альтернативных реальностей), тогда меняя прошлое, должно меняться будущее, а не создаваться новая ветка реальности. в общем это запутывает все ещё больше!!!!!!! а так как сценаристы не планируют раскрывать все тайны и распутывать все, что намудили за 5 лет, ещё большая путанница мне не нравится!  Добавлено (04.02.10, 18:32) ---------------------------------------------
Quote (stereomike) создатели вообще гении просто) они уже сами запутались и не знают как объяснить очередную "тайну")))
Тесс Хэйтен в ролевой
|
|
|
| | |
| soLIST |
Дата: Суббота, 06.02.10, 08:41 | Сообщение # 209
|
Почётный антифеминист России
Награды: 55
| Действительно, если они упали на остров, переместились в прошлое и взорвали причину, то как потом они взорвут эту причину, если ей уже нет? Как- то так...
Если что-то пойдёт не так, lost2007.ucoz.ru станет моей константой. 4 8 15 16 23 42
|
|
|
| |
|