Главная Форум Lost-Справочник Фото OnLine Описание серий Скачать

авторизация
Логин:
Пароль:
Случайные фото:
[ Новые сообщения · Доска почёта · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 14 из 14«12121314
Модератор форума: Женюля 
Форум » Lost: 6 сезон » Теории и размышления » Так возможно изменить будушее в прошлом или нет??? (И если возможно то насколько ???)
Так возможно изменить будушее в прошлом или нет???
mikhail2179 Дата: Понедельник, 01.02.10, 20:53 | Сообщение # 196
Частый посетитель
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (OgLock)
что если Бена вылечить в храме

В какой серии это было, что то я не припомню, может смысл его слов был не буквальный.

Пупсик Дата: Понедельник, 01.02.10, 20:53 | Сообщение # 197
Affectionate SKate and Lost
Награды: 137
Quote (mikhail2179)
А кто и когда должен оказаться в храме?

Подстреленного маленького Бена отнесли в Храм, тем самым вылечили, и Ричерд сказал
Quote (Женюля)
он ничего не будет помнить после того как окажется в храме

Quote (mikhail2179)
А с чего Вы взяли что в тот момент Бен их не знал и не помнил.

Ричер сказал, что Бен, когда поправится не будет помнить, что произошло с ним до этого

[imghttp://s55.radikal.ru/i149/1104/ce/1e8bf4c2087c.gif[/img]

Тесс Хэйтен в ролевой

OgLock Дата: Понедельник, 01.02.10, 20:54 | Сообщение # 198
В пещере
Награды: 132
Quote (mikhail2179)
В какой серии это было

В 12 или в 13, точно не помню.

Datum Дата: Понедельник, 01.02.10, 21:47 | Сообщение # 199
Новичок
Изменение будущего из прошлого не логично , так как причины по которым герои хотят изменить прошлое лежат в будущем , следовательно будущее является мотивом их поступков , а измененное будущее нет . Например: Саид убил бы Бена , и в новом будущем Лайнуса несуществует , теперь Саид не возвращается на остров и не попадает в прошлое , тогда кто убил Бена ? Другой Саид ,который знал Лайнуса . У нас получается два Саида , причем первый ,для себя лично ,ничего не изменил .

"It only ends once. Anything that happens before that is just progress." - Jacob

Аник Дата: Понедельник, 01.02.10, 22:48 | Сообщение # 200
Папа дерзкого пельменя
Награды: 184
Quote (Datum)
Изменение будущего из прошлого не логично , так как причины по которым герои хотят изменить прошлое лежат в будущем , следовательно будущее является мотивом их поступков , а измененное будущее нет . Например: Саид убил бы Бена , и в новом будущем Лайнуса несуществует , теперь Саид не возвращается на остров и не попадает в прошлое , тогда кто убил Бена ? Другой Саид ,который знал Лайнуса . У нас получается два Саида , причем первый ,для себя лично ,ничего не изменил .

Совершенно верно! Все изменения будущего из прошлого лишь создают параллельную реальность, т.е. появляется ещё одна временная ветка. Их может быть очень много, но (мне так кажется) в какой-то момент они могут/должны переплетаться!
Вспомни фразу прозвучавшую в комнате № 23: "Только дураки порабощены временем и пространством", намеки Бакунина Локу, что мы тебя здесь знали другим и слова Элоизы, что она не знает, что будет дальше.
Но, думается, создатели Лоста не пойдут на такую перегруженность сюжета и таких альтернативных реальностей будет 2, максимум 3! wink

Datum Дата: Вторник, 02.02.10, 00:23 | Сообщение # 201
Новичок
Этим переплетением можно объяснить например существование двух Локов , а так же предположить , что Черный и Джейкоб являются , повелителями островов каждый в своем мире и поэтому не могут друг друга убить самостоятельно , а вынуждены пользоваться помощью жителей чужой реальности .

"It only ends once. Anything that happens before that is just progress." - Jacob

mikhail2179 Дата: Вторник, 02.02.10, 12:27 | Сообщение # 202
Частый посетитель
Quote (OgLock)
В 12 или в 13, точно не помню.

А ну в принципе все верно, просто я как то мимо ушей видимо пропустил этот момент. Тогда для меня многое объясняет, например понятны причины ненависти и сомнения Бена к группе избранных (Джек и Ко).
Quote (Datum)
Этим переплетением можно объяснить например существование двух Локов , а так же предположить , что Черный и Джейкоб являются , повелителями островов каждый в своем мире и поэтому не могут друг друга убить самостоятельно , а вынуждены пользоваться помощью жителей чужой реальности .

Очень интересная мысль. Но думаю вряд-ли будет полностью раскручена в сериале.

Пупсик Дата: Вторник, 02.02.10, 19:35 | Сообщение # 203
Quote (Аник)
Совершенно верно! Все изменения будущего из прошлого лишь создают параллельную реальность, т.е. появляется ещё одна временная ветка. Их может быть очень много, но (мне так кажется) в какой-то момент они могут/должны переплетаться!

вот в Лосте вечно все не как у людей! wink

во всех фильмах, где присудствуют какие-либо перемещения во времени, меняя прошлое, меняется и будущее, нет выпендрится надо было....закрутили блин!!! angry wacko несколько реальностей этож бред!

Тесс Хэйтен в ролевой

Аник Дата: Вторник, 02.02.10, 19:43 | Сообщение # 204
Папа дерзкого пельменя
Награды: 184
Quote (Пупсик)
во всех фильмах, где присудствуют какие-либо перемещения во времени, меняя прошлое, меняется и будущее, нет выпендрится надо было....закрутили блин!!! несколько реальностей этож бред!

Не всё так просто! Я же говорю, они должны слиться в одну!
И суть, как раз в том, не каким образом (технически) это будет сделано, а скорее всего, это слияние зависит от личностей наших персонажей, смогут ли они "переродиться" духовно! Иначе поумирают они в одной реальности и кирдык biggrin
Судя по тому, что финал планируется трагический и эпический, даже не знаю, что и думать. wink

Пупсик Дата: Вторник, 02.02.10, 19:49 | Сообщение # 205
Quote (Аник)
Я же говорю, они должны слиться в одну!

как ты это себе представляешь? несколько Джеков, несколько Локов и тп??
Quote (Аник)
И суть, как раз в том, не каким образом (технически) это будет сделано, а скорее всего, это слияние зависит от личностей наших персонажей, смогут ли они "переродиться" духовно! Иначе поумирают они в одной реальности и кирдык

не очень въезжаю в суть твоих мыслей....ладно, увидем!

Тесс Хэйтен в ролевой

mikhail2179 Дата: Вторник, 02.02.10, 20:02 | Сообщение # 206
Частый посетитель
А тем временем пошел шестой сезон!

stereomike Дата: Четверг, 04.02.10, 18:17 | Сообщение # 207
Частый посетитель
Награды: 2
Пупсик, не бред)
очень даже логично)
создатели вообще гении просто)

Shivalsh's brother

Пупсик Дата: Четверг, 04.02.10, 18:32 | Сообщение # 208
Quote (stereomike)
Пупсик, не бред) очень даже логично) создатели вообще гении просто)

с одной стороны логично, но если мыслить болле узко(т е допуская перемещения во времени, но не допуская существования альтернативных реальностей), тогда меняя прошлое, должно меняться будущее, а не создаваться новая ветка реальности.
в общем это запутывает все ещё больше!!!!!!! wacko
а так как сценаристы не планируют раскрывать все тайны и распутывать все, что намудили за 5 лет, ещё большая путанница мне не нравится! wink

Добавлено (04.02.10, 18:32)
---------------------------------------------

Quote (stereomike)
создатели вообще гении просто)

они уже сами запутались и не знают как объяснить очередную "тайну"))) dry

Тесс Хэйтен в ролевой

soLIST Дата: Суббота, 06.02.10, 08:41 | Сообщение # 209
Почётный антифеминист России
Награды: 55
Действительно, если они упали на остров, переместились в прошлое и взорвали причину, то как потом они взорвут эту причину, если ей уже нет?
Как- то так...

Если что-то пойдёт не так, lost2007.ucoz.ru станет моей константой.
4 8 15 16 23 42

Форум » Lost: 6 сезон » Теории и размышления » Так возможно изменить будушее в прошлом или нет??? (И если возможно то насколько ???)
Страница 14 из 14«12121314
Поиск:
Лучший сайт про сериал Lost, LOST-LAND.RU © 2007-2012