| Противник Джейкоба кто он? |
| lostJacob |
Дата: Воскресенье, 31.01.10, 15:50 | Сообщение # 1
|
|
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| Кто же этот черый мужик ?? надоэт обсудить т.к он очень важен на мой взгляд!!! Что если он всего лишь очередная оболочка для дымка как отец Джека и Лок а?
|
|
|
| | |
| shivalsh |
Дата: Четверг, 04.02.10, 23:04 | Сообщение # 2
|
We can be saved
Награды: 98
| осталось Бену мочкануть его, и вот перед вами новый Бог
I have no any what are you talking about
|
|
|
| | |
| maxx133 |
Дата: Пятница, 05.02.10, 01:48 | Сообщение # 3
|
|
Новичок
Награды: 0
| Недавно прочитал про Бога Себека чья статуя стоит на острове.Согласно некоторым мифам, бог зла Сет укрылся в теле Собека, чтобы избежать наказания за убийство Осириса.Зная какие неожиданности происходят в сериале можно провести аналогию где Джейкоб будет Сетом прячущимся в статуе за убийство Осириса.Кстати Осирис-Бог возрождения и загробного мира -не напоминает ли Лжелокка?Тогда храм с исцеляющей водой вполне мог быть его домом.А Сет кстати являлся еще и Богом чужеземцев.
|
|
|
| | |
| Женюля |
Дата: Пятница, 05.02.10, 05:35 | Сообщение # 4
|
Я мысленно с вами)))
Награды: 154
| очень интересно, подходит прям очень сильно к нашим "богам"
|
|
|
| | |
| melena |
Дата: Пятница, 05.02.10, 09:14 | Сообщение # 5
|
В пещере
Награды: 185
| Quote (Женюля) очень интересно, подходит прям очень сильно к нашим "богам" Подходить -то подходит ...только Quote (maxx133) Себека чья статуя стоит на острове статуя Тауэрт на острове стоит
|
|
|
| | |
| Женюля |
Дата: Пятница, 05.02.10, 10:01 | Сообщение # 6
|
Я мысленно с вами)))
| Quote (melena) статуя Тауэрт на острове стоит вроде не Таурет а противник Джейкоба уже теперь точно известно кто!!! это дымок
|
|
|
| | |
| Leno4ka |
Дата: Пятница, 05.02.10, 10:15 | Сообщение # 7
|
Lost and insecure You found me
Награды: 18
| а кто такой дымок??? Этого мы тоже не знаем. И убила фраза: "Я, в отличие от него (Локка), хочу домой!" это как понимать?????
|
|
|
| | |
| Женюля |
Дата: Пятница, 05.02.10, 10:16 | Сообщение # 8
|
Я мысленно с вами)))
| Quote (Leno4ka) хочу домой!" я подумала, что дом у него в храме, но туда он попасть не может по каким то причинам
|
|
|
| | |
| melena |
Дата: Пятница, 05.02.10, 10:19 | Сообщение # 9
|
В пещере
| Quote (Женюля) вроде не Таурет Это же сами создатели сказали  Добавлено (05.02.10, 10:19) ---------------------------------------------
Quote (Женюля) что дом у него в храме, многие так подумали и я в том числе, но это как-то слишком очевидно и мелко что-ли ... Не знаю как объяснить, подумаю еще
|
|
|
| | |
| Leno4ka |
Дата: Пятница, 05.02.10, 10:21 | Сообщение # 10
|
| Quote (Женюля) подумала, что дом у него в храме, но туда он попасть не может по каким то причинам тогда все сходится... те люди, которые там были, стали сразу оборону сооружать. А что имел в виду Лжелокк, огда сказал Ричарду что-то про цепи??? Наподобии: "Приятно видеть без цепей". Как-то так...Добавлено (05.02.10, 10:21) --------------------------------------------- когда Лжелокк убил Джейкоба и его защиту и вышел из статуи вместе с Беном.
|
|
|
| | |
| Женюля |
Дата: Пятница, 05.02.10, 10:22 | Сообщение # 11
|
Я мысленно с вами)))
| Quote (melena) Это же сами создатели сказали я упустила видимо или забыла уже просто Quote (Leno4ka) Приятно видеть без цепей". Как-то так... пока это только наводит на мысль, что Ричард точно с чёрной скалы и видимо он там был рабом в цепях
|
|
|
| | |
| melena |
Дата: Пятница, 05.02.10, 10:24 | Сообщение # 12
|
В пещере
| Он говорил, что Локк не хотел уезжать с Острова, не хотел домой, а вот он хочет ... Ну вот чего ему именно рам дался, если у него есть возможность разгуливать по всему острову?? Он что , закроется в нем и будет там жить?? Неет, я думаю, он хочет покинуть остров .... не на БЗ податься, конечно, но ..
|
|
|
| | |
| Leno4ka |
Дата: Пятница, 05.02.10, 10:32 | Сообщение # 13
|
| Quote (melena) Он что , закроется в нем и будет там жить?? но ему надо в храм. Наверно с помощью него он может вернуться. Иначе зачем те стали сразу оборону лепить?? И Ричард ему зачем...? Он с собой его унес...
|
|
|
| | |
| melena |
Дата: Пятница, 05.02.10, 10:43 | Сообщение # 14
|
В пещере
| Quote (Leno4ka) Наверно с помощью него он может вернуться Воот! Но сам дом вряд ли является домом, наверное Quote (Leno4ka) Иначе зачем те стали сразу оборону лепить? А зачем им Дымок так на острове нужен?? Отпустили бы его домой Quote (shivalsh) осталось Бену мочкануть его, и вот перед вами новый Бог Шиви, оччень мне нравится ход твоих мыслей  Добавлено (05.02.10, 10:43) ---------------------------------------------
Quote (melena) дом вряд ли является домом храм вряд ли является домом
|
|
|
| | |
| Женюля |
Дата: Пятница, 05.02.10, 10:50 | Сообщение # 15
|
Я мысленно с вами)))
| Quote (melena) Неет, я думаю, он хочет покинуть остров ну не знаю по моему у него была такая возможность и раньше, а сейчас как он попадёт домой??? теперь уже они там окончательно застряли по моему, без связи  Добавлено (05.02.10, 10:50) ---------------------------------------------
хотя нет, у них же там самолёт есть
|
|
|
| |
|