| Благополучное приземление в Лос-Анджелесе |
| Дельфина |
Дата: Четверг, 04.02.10, 17:05 | Сообщение # 16
|
ALIVE
Награды: 100
Статус: Offline
| Quote (vairy) Она была в одном из такси, которые отходили от аэропорта... Куда Кейт влетела да может, зачем-то приезжала в аэропорт. Или она не беременная, что было бы видно в самолёте и нам её намеренно не показывали. Кстати, как минимум у неё другая причёска. Quote (vairy) Опять же было разделение.. какие мы будем молодцы, если поймём его принцип!)
Вернулась на Остров...
|
|
|
| | |
| vairy |
Дата: Четверг, 04.02.10, 17:09 | Сообщение # 17
|
1 из 6 ошеаник
Награды: 272
| Quote (Дельфина) да может, зачем-то приезжала в аэропорт. Или она не беременная, что было бы видно в самолёте и нам её намеренно не показывали. Кстати, про то, что не беременна, вариант возможен, но насколько же раньше тогда произошли перемены..! Quote (Дельфина) какие мы будем молодцы, если поймём его принцип!) И того, и того?))) По крайней мере, принцип этого разделения на первый взгляд непонятен..
|
|
|
| | |
| Дельфина |
Дата: Четверг, 04.02.10, 17:11 | Сообщение # 18
|
ALIVE
| Quote (vairy) но насколько же раньше тогда произошли перемены..! уже по Хёрли можно судить - неприятности преследовали его вроде бы не меньше года, а сейчас всё ок, тогда почему бы и Клэр не быть не беременной? Да и вообще, изменения вроде в 70-х произошли
Вернулась на Остров...
|
|
|
| | |
| Дельфина |
Дата: Четверг, 04.02.10, 17:27 | Сообщение # 19
|
ALIVE
| Quote (Аник) Судьба персонажей всё равно повторится даже в альте, НО с учетом своего прожитого на Острове! Жизнь потеряшек на Острове напрямую влияет на них же в альте. а что тогда за муть с Сун и Джином?
Вернулась на Остров...
|
|
|
| | |
| melena |
Дата: Четверг, 04.02.10, 17:30 | Сообщение # 20
|
В пещере
Награды: 185
| Quote (Аник) Очень меня порадовал Джек: наконец-то на Острове он начинает задумываться о том, что он не "Бог" - в альте он "новый"! Кстати, Джек, такой смешной в этой серии ... все чего-то подозревает, мозг напрягает -вспомнить пытается ... А у других нет ощущения, что они уже знакомы, что все должно быть не так гладко ... Шрам этот опять же...откуда он взялся  Добавлено (04.02.10, 17:30) ---------------------------------------------
Quote (Дельфина) а что тогда за муть с Сун и Джином? И с Чарли тоже .. Он же на острове изменился сильно и в лучшую сторону ... Так почему в альт.реальности все также нерадужно
|
|
|
| | |
| ane4k@ |
Дата: Четверг, 04.02.10, 17:31 | Сообщение # 21
|
Частый посетитель
Награды: 3
| Quote (Дельфина) муть с Сун и Джином Да уж! Они меня неприятно удивили. Интересно, что за деньги были у Джина? Может он тоже хотел сделать ноги от Сун? И еще интересно, прикидывалась ли Сун, что не знает английского. По-моему, она понимала, что ей говорят. Уже хочу продолжение!
|
|
|
| | |
| Пупсик |
Дата: Четверг, 04.02.10, 17:32 | Сообщение # 22
|
Affectionate SKate and Lost
Награды: 137
| Quote (Аник) что он не "Бог" когда это он так считал?
[imghttp://s55.radikal.ru/i149/1104/ce/1e8bf4c2087c.gif[/img]
Тесс Хэйтен в ролевой
|
|
|
| | |
| vairy |
Дата: Четверг, 04.02.10, 17:34 | Сообщение # 23
|
1 из 6 ошеаник
| Quote (ane4k@) И еще интересно, прикидывалась ли Сун, что не знает английского. По-моему, она понимала, что ей говорят. А может быть, так специально показали, чтобы сделать акцент: вот-вот заговорит! Или нет.. И оказалось, что нет. Т.к. у большинства всё изменилось, возможно "мисс Пайк" действительно английского не учила..
|
|
|
| | |
| nattasha |
Дата: Четверг, 04.02.10, 17:35 | Сообщение # 24
|
В самолёте
Награды: 2
| но джек то ... он знал дезмонда до.... они же на стадионе бегали вместе..
I'm back
|
|
|
| | |
| Дельфина |
Дата: Четверг, 04.02.10, 17:37 | Сообщение # 25
|
ALIVE
| Quote (Аник) И, кстати, а почему именно вы взяли, что самолет, приземлившийся в ЛА - это Ошеаник 815? Про номер 815 я не услышал (может прозевал?) И год приземления тоже пока не уточнялся! вот зараза...взорвал мозг и перевернул мировоззрение всё возможно. И тот ли был пилот, я не знаю) Кстати, я забыла Артца указать - он какой-то нагловатый, раскованный и завистливый. А был такой милашка...
Вернулась на Остров...
|
|
|
| | |
| vairy |
Дата: Четверг, 04.02.10, 17:39 | Сообщение # 26
|
1 из 6 ошеаник
| Quote (Дельфина) всё возможно. И тот ли был пилот, я не знаю) В этот раз звучала фамилия пилота, вроде.. И Лапидус в 4 сезоне называл фамилию пилота, который на 815 был... Только вот я не помню
|
|
|
| | |
| Пупсик |
Дата: Четверг, 04.02.10, 17:43 | Сообщение # 27
|
| Quote (Аник) И, кстати, а почему именно вы взяли, что самолет, приземлившийся в ЛА - это Ошеаник 815? Про номер 815 я не услышал (может прозевал?) И год приземления тоже пока не уточнялся! вроде про рейс прозвучало, хотя может я и ошибаюсь а так все сходится...отдаленно, есть не стыковки, но боле мени глобальные события остались, так что это несомненно Ошеаник 815 Добавлено (04.02.10, 17:42) ---------------------------------------------
Quote (Аник) " Я сказал, так и будет и меня остальное не...колышит". раньше он вел себя как лидер!(таким он мне кстати больше нравился) а щас тряпка.......  Добавлено (04.02.10, 17:43) ---------------------------------------------
Quote (nattasha) но джек то ... он знал дезмонда до.... они же на стадионе бегали вместе.. может не узнал просто, вполне вероятно.....
Тесс Хэйтен в ролевой
|
|
|
| | |
| melena |
Дата: Четверг, 04.02.10, 17:46 | Сообщение # 28
|
В пещере
Награды: 185
| Quote (Аник) Не спеши! Нам только показали только, что он собирался в альте умереть! На Острове такая же фигня была. Какая такая фигня была на острове И куда уж тут спешить? коли с наркотиками он не завязал, так и жизнь его в альте не сильно отличается от той, что была до острова?
|
|
|
| | |
| Пупсик |
Дата: Четверг, 04.02.10, 17:46 | Сообщение # 29
|
| Quote (Аник) Это же альт! Почему это они вместе бегали на стадионе? Может они где-нибудь в метро случайно столкнулись (это как пример). так это альтернатива с момента "воздушных ям"! До этого все должно было быть так же, но есть отклонения, это с чем-то другим связанно! с островом!!точнее его остутствие, это повлияло, но не сильно...
Тесс Хэйтен в ролевой
|
|
|
| | |
| nattasha |
Дата: Четверг, 04.02.10, 17:47 | Сообщение # 30
|
В самолёте
Награды: 2
| в любом случае больше вероятность,что он его вспомнил, чем у его де жа вю возникло!
I'm back
|
|
|
| |
|