| Анаис |
Дата: Понедельник, 31.05.10, 12:18 | Сообщение # 16
|
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Cwid) У Саида проблем с отцом точно не было Ну да, не у все, а почти у всех... У Локка, Херли, Клер, Джека, Сойера, Кейт, Сун и Джина.
|
|
|
| |
| mouseKEY |
Дата: Понедельник, 31.05.10, 12:33 | Сообщение # 17
|
В аэропорту
Награды: 5
| Ну что интересно, у всех кандидатов. Я только подоплёку не очень понимаю - это что-то символизирует, или просто классическое лостовское совпадение?
С уважением Дмитрий
|
|
|
| |
| Анаис |
Дата: Понедельник, 31.05.10, 18:49 | Сообщение # 18
|
Новичок
Награды: 0
| Для меня это объясняет истоки их ощущения "потерянности себя". Ведь отец ребенку дает определенные энергии мироощущения: ощущение стабильности, надежности и порядка. Напротив, если ребенок лишен позитивной роли отца в детстве, то его основной мотив мироощущения - ощущение беспорядочности происходящего, отсутствие внутренней опоры и собственного внутреннего смысла, если можно так сказать. А отсюда метания, потерянность, поиск во вне того, чего не ощущается внутри. Джейкоб им сказал, что вы были все типа потерянные. Не знаю, может путанно пишу... Вот, например, у Джина отец добрый и любящий, но видимо он скорее был для Джина матерью, то есть давал материнскую энергию... Детство Дезмонда не показывали, но то, какими важными были для него отношения с Уидмором, тоже говорит о том, что с его собственным отцом было не все окей.
|
|
|
| |