| 6 сезон, сезон зомби? |
| Corey |
Дата: Среда, 29.07.09, 12:16 | Сообщение # 1
|
На пляже
Награды: 30
Статус: Offline
| По многочисленным, чуть ли не подтверждённым самими продюсерами слухам, актёрский состав предыдущих сезонов вернётся в 6-ом.Этому свидетельствуют и постеры. Лично моё мнение, что мы увидим некоторые моменты предыдущих историй с другой стороны, и все вернувшиеся герои будут лишь эпизодичны
|
|
|
| | |
| idilija1 |
Дата: Среда, 29.07.09, 15:07 | Сообщение # 2
|
На пляже
Награды: 39
| Согласна,недумаю,что они решились бы оживлять умерших или вселять в них кого то,а вот показать историю с другой стороны,думаю было бы логично,увидим что то новенькое,которое поможет распутать историю,я надеюсь
|
|
|
| | |
| SliP-T |
Дата: Среда, 29.07.09, 18:59 | Сообщение # 3
|
سعيد أن أكون معك
Награды: 151
| ага...пусть Resident Evil устроят там....ваще круто будет)))))))
Ненадо повышать на меня шрифт!
|
|
|
| | |
| FRECKLES |
Дата: Пятница, 31.07.09, 12:38 | Сообщение # 4
|
Я снова верю...в чудо:)))
Награды: 152
| Quote (Corey) Лично моё мнение, что мы увидим некоторые моменты предыдущих историй с другой стороны, и все вернувшиеся герои будут лишь эпизодичны это,действительно,самый оптимальный вариант из всех сценаристам незачем оживлять,уже умерших персонажей!нам,скорее всего,покажут истории этих героев с другой стороны!Расскажут почему именно эти люди попали на остров конечно хотелось бы увидеть их живыыми,особенно Чарли,но,увы,это невозможно
Вера - самое главное в достижение мечты и путь к исполнению мечты!
|
|
|
| | |
| InnuSka |
Дата: Пятница, 31.07.09, 14:42 | Сообщение # 5
|
♥El ángel violento♥
Награды: 74
| Не удивлюсь, если окажется, что и наши основные герои уже мертвы, или умрут и присоединятся к уже ушедшим. Отец Локка толкал в свое время эту теорию.
|
|
|
| | |
| Corey |
Дата: Пятница, 31.07.09, 15:59 | Сообщение # 6
|
На пляже
Награды: 30
| Quote (Corey) Лично моё мнение, что мы увидим некоторые моменты предыдущих историй с другой стороны, и все вернувшиеся герои будут лишь эпизодичны Видимо так и будет, т.к. вроде стало известно, что Монагэн примет участие лишь в 3 эпизодах
|
|
|
| | |
| motivirus |
Дата: Воскресенье, 27.09.09, 01:30 | Сообщение # 7
|
В самолёте
Награды: 9
| InnuSka, полностью соглана с тобой. Помните, Ричард говорил, что видел, как все погибли, а точнее те, кто бабахнул водородную бомбу(ВБ). и вполне логично предположить, что Маелз был прав, когда предполагал, что взрыв ВБ и есть та катастрофа, о которой говорил его отец в фильме о станции "Лебедь". Я уже поняла, что прошлое изменить они никак не могут
Facilis descensus Averni - Noctes atque dies patet atri janua Ditis - Sed revocare gradum superasqu evader ad auras Hoc opus, hic labor est. Вергилий. Энеида, VI.
|
|
|
| | |
| soLIST |
Дата: Воскресенье, 27.09.09, 21:28 | Сообщение # 8
|
Почётный антифеминист России
Награды: 55
| А мне кажетсо, что это прошлое как раз таки изменилось, и стало настоящим. А герои сериала долетят себе спокойненько, и будут спокойно жить, пока не узнают о своём предыдущем настоящим (Борис Акунин в своей "детской книге" назвал это время "Несбывшееся".) А когда узнают, будут что- то делать. Но вот вопрос- если всё хорошо, и все живы- что дальше делать? Спасать Джейкоба? Возрождать Дхарму?
Если что-то пойдёт не так, lost2007.ucoz.ru станет моей константой. 4 8 15 16 23 42
|
|
|
| | |
| motivirus |
Дата: Понедельник, 05.10.09, 20:22 | Сообщение # 9
|
В самолёте
| Дарму то зачем???
Facilis descensus Averni - Noctes atque dies patet atri janua Ditis - Sed revocare gradum superasqu evader ad auras Hoc opus, hic labor est. Вергилий. Энеида, VI.
|
|
|
| | |
| soLIST |
Дата: Понедельник, 05.10.09, 20:40 | Сообщение # 10
|
| Quote (motivirus) Дарму то зачем??? Ну там, типа, видео было такое, "возродите дхарму в любом случае". Этот Кендл снимался.
Если что-то пойдёт не так, lost2007.ucoz.ru станет моей константой. 4 8 15 16 23 42
|
|
|
| | |
| motivirus |
Дата: Вторник, 06.10.09, 18:18 | Сообщение # 11
|
В самолёте
| зачем возрождать этих чудиков? Я не понимаю...))
|
|
|
| | |
| LaFleur2010 |
Дата: Четверг, 25.02.10, 12:55 | Сообщение # 12
|
В аэропорту
| Quote (motivirus) зачем возрождать этих чудиков? Я не понимаю...) долбанные эксперименты
My name Sawyer
|
|
|
| | |
| VRAGXXX |
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 16:35 | Сообщение # 13
|
|
Новичок
Награды: 0
| посмотрел последнее серии 6 сезона 17 и 18 серии, ни хрена не понял чем кончилось. а уверяли что наступит развязка. может кто пояснит и откуда взялся этот самолет на котором половина братвы улетело. а половина осталось, 6 лет смотреть сериал и в конце ни хрена не понять. круто....
|
|
|
| | |
| лилли |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 23:29 | Сообщение # 14
|
|
Новичок
Награды: 0
| всё там ясно
Love lost
|
|
|
| | |
| soLIST |
Дата: Вторник, 11.01.11, 11:24 | Сообщение # 15
|
| Quote (VRAGXXX) откуда взялся этот самолет на котором половина братвы улетело. Прилител!
|
|
|
| |
|