| Обсуждение спойлеров к 6-му сезону. | | |
| Женюля |
Дата: Понедельник, 12.10.09, 13:17 | Сообщение # 2
|
Я мысленно с вами)))
Награды: 154
Статус: Offline
| Quote (Аник) (из спойлеров ясно, что они все помнят, что с ними произошло на острове) и необходимо вернуться в настоящую! чёт мы с тобой разные спойлеры что-ли обсуждаем
|
|
|
| | |
| Женюля |
Дата: Понедельник, 12.10.09, 17:08 | Сообщение # 3
|
Я мысленно с вами)))
| Quote (Аник) Про то, что они "всё помнят" говорится в спойлере 6.03. Или ты другое имеешь ввиду? я пошутила просто серьёзно обсуждать спойлеры и не получится потому, что неизвестно где правда, а где нет пока конечно всё похоже на правду, но про 5 сезон тоже много писали, а сбылось то далеко не всё а чем дальше тем больше запутывать нас будут эти спойлеры
|
|
|
| | |
| Corey |
Дата: Четверг, 22.10.09, 12:42 | Сообщение # 4
|
На пляже
Награды: 30
| 5-серия 6-го сезона называется "Lighthouse"(Маяк), центральный персонаж - Джек. Я на 100% уверен, что 6-й эпизод будет посвящён Сун  Добавлено (22.10.09, 12:42) --------------------------------------------- и я оказался прав, 6-й эпизод называется "Sundown"(закат). Пока точно не подтверждено, но я думаю что и так понятно чей это эпизод
|
|
|
| | |
| Corey |
Дата: Вторник, 10.11.09, 13:59 | Сообщение # 5
|
На пляже
| Quote (Аник) Она в Храме сражается за жизнь Саида не за Саида жизнь, а за Чжина, да и не особо то сражается, просто взяла в плен
|
|
|
| | |
| Corey |
Дата: Пятница, 13.11.09, 13:16 | Сообщение # 6
|
На пляже
| Quote (Аник) А если нет, то - 1977 и тогда Клэр тоже перемещалась во-времени и обитала на острове с 74 по 77. Так что-ли получается? да, именно так и есть, Клэр теперь некий прототип Даниель Руссо эпизод 6.08 называется "Recon"(разведка)
|
|
|
| | |
| LaFleur2010 |
Дата: Пятница, 13.11.09, 16:18 | Сообщение # 7
|
В аэропорту
Награды: 9
| Cупер спойлер Читать ВСЕМ! Шестой сезон • Шестой сезон начинается со спасения выживших, оказавшихся в тюрьме-ловушке. Все герои возвращаются на тот же остров, где разворачивались три первых сезона сериала. • После первой серии сезона, путешествий во времени больше не будет. Сюжет сезона сконцентрируется на возведении двери для транспортировки героев в настоящее. • На острове окажется новая община, частично состоящая из выживших, частичной – из сотрудников Дармы, возглавляемая Локом и персонажем, называемым Черный Костюм. Имя может принадлежать как новому герою, так и быть кодовым именем уже известного. Лок будет препятствовать всем попыткам покинуть остров. • Сун будет преимущественно отсутствовать в шестом сезоне – возможно, ее убьют. Джин, однако, фигурирует в сюжете. • В финальном сезоне появится новый дымовой монстр. • В пятой серии вновь объявится Джулиет. Но только для того, чтобы умереть на руках Сойера, защищая всех от нового монстра. • Михаил сыграет свою черную роль, став причиной того, что «наши» разделятся на две группы. • Бен будет убит Локом в девятой серии, которая называется «Голод воспоминаний» (Hunger of Memory). • Последняя серия шоу покажет финальную схватку между Джеком и Локом в новом люке. • А вот список героев, которые будут переправлены в настоящее в последней серии: Балерина , Чечеточник , Кейт, Сойер, Мускус , Джин, Джек, Клэр и кто-то по имени Insert. • В той серии множество героев погибнет – имен нет, только характеристики: Католик, Тэйп, Кус-кус и Док. • Из тех, кого мы знаем, в финале умрут Десмонд и Пенелопа. Разгадки шестого сезона Сериал заканчивается в штаб-квартире Дарма Инитатив, где с выживших берут клятву о молчании. В обмен их обещают переправить на Рай, как только остров будет готов. Выжившие снова отправляются назад во времени и попадают на рейс 815 вместе с остальными пассажирами. Самолет опять терпит крушение, но теперь он падает в воду, а все, находящиеся на борту выживают. По возвращении домой герои становятся медиа-иконами. Джин снова с Сун, которая не знает, что случилось на острове – и им приходится строить отношения заново. Кейт попадает под арест, но обвинения смягчаются из-за того, что она спасла жизнь Буну. Клэр рожает ребенка. Месяцы идут, но ни с кем из выживших Дарма не вступает в контакт. Герои встречаются и решают оставить произошедшее в прошлом. Некоторые все же пытаются найти штаб-квартиру Дарма Инитатив, но получают предупреждение, что если не оставят свою затею, то будут убиты. Сойер погибает в случайной перестрелке, Джек убежден, что это – дело рук Дарма. Кейт выходит из подчинения офицеру по досрочному освобождению и вместе с Джеком идет на встречу с отцом Сун. Там они встречают Кристиана Шепарда – возможно, из будущего. Кристиан объясняет, что Дарма Инитатив потерпела неудачу и была полностью разрушена. Затем он отказывается убить Джека и Кейт и позволяет им уйти. Кейт не может вернуться к нормальной жизни, потому что она снова в бегах. Джек, убивший отца Сун, – тоже. Они сбегают на остров в Тихом океане, и в последних кадрах мы видим их, сидящих на берегу.
My name Sawyer
|
|
|
| | |
| Женюля |
Дата: Пятница, 13.11.09, 17:01 | Сообщение # 8
|
Я мысленно с вами)))
| где-то я это уже читала по моему полная чушь
|
|
|
| | |
| Corey |
Дата: Пятница, 13.11.09, 18:52 | Сообщение # 9
|
На пляже
| Quote (Аник) Кстати, Corey, ты не слышал такую фишку, что Даниель Руссо теперь будет играть новая актрисса? слышал, просто Мира Фурлан отказалась сниматься, а новая актриса кстати очень похожа на неё LaFleur2010, это спойлер времён 3-го сезона, о нём уже забыли очень давно т.к. в нём написана полнейшая чушь
|
|
|
| | |
| Corey |
Дата: Пятница, 13.11.09, 19:01 | Сообщение # 10
|
На пляже
| Аник, воаля
|
|
|
| | |
| Женюля |
Дата: Пятница, 13.11.09, 19:26 | Сообщение # 11
|
Я мысленно с вами)))
| Quote (Аник) Кстати, похожа чем-то на Руссо - ну точно! волосами Quote (Аник) Только эта по-красивше Руссо будет! ага и помоложе
|
|
|
| | |
| Corey |
Дата: Пятница, 27.11.09, 19:02 | Сообщение # 12
|
На пляже
| трепещите эпизод 6.09 - Ab Aeterno( в переводе с латыни "с начала времён") будет посвящён Ричарду, а эпизод 6.06 "Sundown"(закат) посвящён Саиду, а не Сун
|
|
|
| | |
| Фандорин |
Дата: Пятница, 27.11.09, 19:02 | Сообщение # 13
|
Fandorine, returns
Награды: 34
| не читал
|
|
|
| | |
| idilija1 |
Дата: Суббота, 28.11.09, 10:10 | Сообщение # 14
|
На пляже
Награды: 39
| Quote (Аник) Интересная параллель получается: Ричард- начало времен! О-О-О!!! Вот и выйдет,консультант блин ,как бы не оказалось,что Ричард фишка поважнее
Сообщение отредактировал idilija1 - Суббота, 28.11.09, 10:11 |
|
|
| | |
| Corey |
Дата: Суббота, 28.11.09, 20:30 | Сообщение # 15
|
На пляже
| Quote (Аник) На Черной Скале присутствовали Саид, Лок, Клэр и Кейт! Кошмар!! это ещё неподтверждённая информация, но если это так, то очень круто. Также на съёмках присутсвовали некий отец Суарес, капитан Вайтфилд и мужчина в чёрном(лжеЛок?), и ситуация происходила в 1800 году, это уже подтверждённая информация
|
|
|
| |
|