Главная Форум Lost-Справочник Фото OnLine Описание серий Скачать

авторизация
Логин:
Пароль:
Случайные фото:
[ Новые сообщения · Доска почёта · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 10123910»
Модератор форума: Дельфина 
Форум » Lost: 6 сезон » Новости и спойлеры » Обсуждение спойлеров к 6-му сезону.
Обсуждение спойлеров к 6-му сезону.
Женюля Дата: Воскресенье, 11.10.09, 19:37 | Сообщение # 1
Я мысленно с вами)))
Награды: 154
Статус: Offline
Уже поступило довольно много информации и похоже достоверой, ну скорее всего похожей на правду, конечно не все спойлеры в итоге оказываются правдивыми, но некоторые то оказываются.
Короче говоря, если всё так как говорят и они призимлятся таки в LAX........... то это получается 2004 год, а как же тогда дети которые уже в 2007 живут wacko получается дочь Сун не родится surprised уже не говоря о самой Сун которая в 2007 на острове dry одна из всей этой команды она и тут и там wacko загадочно не правда ли???

Женюля Дата: Понедельник, 12.10.09, 13:17 | Сообщение # 2
Я мысленно с вами)))
Quote (Аник)
(из спойлеров ясно, что они все помнят, что с ними произошло на острове) и необходимо вернуться в настоящую!

чёт мы с тобой разные спойлеры что-ли обсуждаем wink

Женюля Дата: Понедельник, 12.10.09, 17:08 | Сообщение # 3
Я мысленно с вами)))
Quote (Аник)
Про то, что они "всё помнят" говорится в спойлере 6.03. Или ты другое имеешь ввиду?

я пошутила просто happy серьёзно обсуждать спойлеры и не получится smile потому, что неизвестно где правда, а где нет dry пока конечно всё похоже на правду, но про 5 сезон тоже много писали, а сбылось то далеко не всё wink а чем дальше тем больше запутывать нас будут эти спойлеры wacko

Corey Дата: Четверг, 22.10.09, 12:42 | Сообщение # 4
На пляже
Награды: 30
5-серия 6-го сезона называется "Lighthouse"(Маяк), центральный персонаж - Джек. Я на 100% уверен, что 6-й эпизод будет посвящён Сун wink

Добавлено (22.10.09, 12:42)
---------------------------------------------
и я оказался прав, 6-й эпизод называется "Sundown"(закат). Пока точно не подтверждено, но я думаю что и так понятно чей это эпизод

Corey Дата: Вторник, 10.11.09, 13:59 | Сообщение # 5
На пляже
Quote (Аник)
Она в Храме сражается за жизнь Саида

не за Саида жизнь, а за Чжина, да и не особо то сражается, просто взяла в плен

Corey Дата: Пятница, 13.11.09, 13:16 | Сообщение # 6
На пляже
Quote (Аник)
А если нет, то - 1977 и тогда Клэр тоже перемещалась во-времени и обитала на острове с 74 по 77. Так что-ли получается?

да, именно так и есть, Клэр теперь некий прототип Даниель Руссо
эпизод 6.08 называется "Recon"(разведка)

LaFleur2010 Дата: Пятница, 13.11.09, 16:18 | Сообщение # 7
В аэропорту
Награды: 9
Cупер спойлер Читать ВСЕМ!
Шестой сезон

• Шестой сезон начинается со спасения выживших, оказавшихся в тюрьме-ловушке. Все герои возвращаются на тот же остров, где разворачивались три первых сезона сериала.
• После первой серии сезона, путешествий во времени больше не будет. Сюжет сезона сконцентрируется на возведении двери для транспортировки героев в настоящее.
• На острове окажется новая община, частично состоящая из выживших, частичной – из сотрудников Дармы, возглавляемая Локом и персонажем, называемым Черный Костюм. Имя может принадлежать как новому герою, так и быть кодовым именем уже известного. Лок будет препятствовать всем попыткам покинуть остров.
• Сун будет преимущественно отсутствовать в шестом сезоне – возможно, ее убьют. Джин, однако, фигурирует в сюжете.
• В финальном сезоне появится новый дымовой монстр.
• В пятой серии вновь объявится Джулиет. Но только для того, чтобы умереть на руках Сойера, защищая всех от нового монстра.
• Михаил сыграет свою черную роль, став причиной того, что «наши» разделятся на две группы.
• Бен будет убит Локом в девятой серии, которая называется «Голод воспоминаний» (Hunger of Memory).
• Последняя серия шоу покажет финальную схватку между Джеком и Локом в новом люке.
• А вот список героев, которые будут переправлены в настоящее в последней серии: Балерина , Чечеточник , Кейт, Сойер, Мускус , Джин, Джек, Клэр и кто-то по имени Insert.
• В той серии множество героев погибнет – имен нет, только характеристики: Католик, Тэйп, Кус-кус и Док.
• Из тех, кого мы знаем, в финале умрут Десмонд и Пенелопа.

Разгадки шестого сезона

Сериал заканчивается в штаб-квартире Дарма Инитатив, где с выживших берут клятву о молчании. В обмен их обещают переправить на Рай, как только остров будет готов. Выжившие снова отправляются назад во времени и попадают на рейс 815 вместе с остальными пассажирами. Самолет опять терпит крушение, но теперь он падает в воду, а все, находящиеся на борту выживают.

По возвращении домой герои становятся медиа-иконами. Джин снова с Сун, которая не знает, что случилось на острове – и им приходится строить отношения заново. Кейт попадает под арест, но обвинения смягчаются из-за того, что она спасла жизнь Буну. Клэр рожает ребенка. Месяцы идут, но ни с кем из выживших Дарма не вступает в контакт. Герои встречаются и решают оставить произошедшее в прошлом. Некоторые все же пытаются найти штаб-квартиру Дарма Инитатив, но получают предупреждение, что если не оставят свою затею, то будут убиты.
Сойер погибает в случайной перестрелке, Джек убежден, что это – дело рук Дарма. Кейт выходит из подчинения офицеру по досрочному освобождению и вместе с Джеком идет на встречу с отцом Сун. Там они встречают Кристиана Шепарда – возможно, из будущего. Кристиан объясняет, что Дарма Инитатив потерпела неудачу и была полностью разрушена. Затем он отказывается убить Джека и Кейт и позволяет им уйти. Кейт не может вернуться к нормальной жизни, потому что она снова в бегах. Джек, убивший отца Сун, – тоже. Они сбегают на остров в Тихом океане, и в последних кадрах мы видим их, сидящих на берегу.

My name Sawyer

Женюля Дата: Пятница, 13.11.09, 17:01 | Сообщение # 8
Я мысленно с вами)))
где-то я это уже читала dry по моему полная чушь wink

Corey Дата: Пятница, 13.11.09, 18:52 | Сообщение # 9
На пляже
Quote (Аник)
Кстати, Corey, ты не слышал такую фишку, что Даниель Руссо теперь будет играть новая актрисса?

слышал, просто Мира Фурлан отказалась сниматься, а новая актриса кстати очень похожа на неё
LaFleur2010, это спойлер времён 3-го сезона, о нём уже забыли очень давно т.к. в нём написана полнейшая чушь

Corey Дата: Пятница, 13.11.09, 19:01 | Сообщение # 10
На пляже
Аник, воаля

Женюля Дата: Пятница, 13.11.09, 19:26 | Сообщение # 11
Я мысленно с вами)))
Quote (Аник)
Кстати, похожа чем-то на Руссо - ну точно!

волосами biggrin
Quote (Аник)
Только эта по-красивше Руссо будет!

ага и помоложе wink

Corey Дата: Пятница, 27.11.09, 19:02 | Сообщение # 12
На пляже
трепещите эпизод 6.09 - Ab Aeterno( в переводе с латыни "с начала времён") будет посвящён Ричарду, а эпизод 6.06 "Sundown"(закат) посвящён Саиду, а не Сун

Фандорин Дата: Пятница, 27.11.09, 19:02 | Сообщение # 13
Fandorine, returns
Награды: 34
не читал

idilija1 Дата: Суббота, 28.11.09, 10:10 | Сообщение # 14
На пляже
Награды: 39
Quote (Аник)
Интересная параллель получается: Ричард- начало времен! О-О-О!!!

Вот и выйдет,консультант блин wink ,как бы не оказалось,что Ричард фишка поважнее surprised

Сообщение отредактировал idilija1 - Суббота, 28.11.09, 10:11

Corey Дата: Суббота, 28.11.09, 20:30 | Сообщение # 15
На пляже
Quote (Аник)
На Черной Скале присутствовали Саид, Лок, Клэр и Кейт! Кошмар!!

это ещё неподтверждённая информация, но если это так, то очень круто. Также на съёмках присутсвовали некий отец Суарес, капитан Вайтфилд и мужчина в чёрном(лжеЛок?), и ситуация происходила в 1800 году, это уже подтверждённая информация

Форум » Lost: 6 сезон » Новости и спойлеры » Обсуждение спойлеров к 6-му сезону.
Страница 1 из 10123910»
Поиск:
Лучший сайт про сериал Lost, LOST-LAND.RU © 2007-2012