наверное это Черный друг Джейкоба, а может они братья, я там начиталась на АВС в сапойлерах ого-го сколько всего понаписано, походу они братья
Женюль, ты тоже это видео посмотрела? У него точно темные волосы, не похоже, что блик камеры. А на АБС лепят всё, что ни попадя! Я же сегодня приводил пример! Может и правда там этих мальчиков до фига ны этом Острове?
из всех последних спойлеров с АВС меня убило просто: 1. Смерть Сун (а как-же дочка её теперь) без мамы бедняжка что-ли останется 2. моего любимого Саидика тоже убъют , лучше бы Бена грохнули, вот кого уж ни капли не жалко 3. нам так и не скажут как зовут чёрного
из всех последних спойлеров с АВС меня убило просто:
А я вот на что обратила внимание (да, я тоже не удержалась и прочитала ) : "Получается, что если бы Локка затащили в яму в первом сезоне, он тоже стал бы дымовым монстром?" Это точно даёт повод для размышлений))
Quote (Женюля)
лучше бы Бена грохнули, вот кого уж ни капли не жалко
Кому как)) Вообще доверять этим спойлерам полностью нельзя Откуда такая утечка?
Сообщение отредактировал vairy - Среда, 31.03.10, 17:14
"Получается, что если бы Локка затащили в яму в первом сезоне, он тоже стал бы дымовым монстром?" Это точно даёт повод для размышлений))
Логика подсказывает, что тут вариантов объяснения может быть не очень много. У меня, например, всего один вариант: лазейка Человека в черном, при помощи которой он убил Джейкоба, начала бы работать раньше. Вместо старого доброго Локка к потеряшкам из ямы вернулся бы уже Лже Локк, и он бы ускорил события, которые привели к убийству Джейкоба (возможно, успел бы до приезда Каханы, и тогда бы не пришлось возвращать на Остров 6-ку Ошеаник как кандидатов, а перебить их по ходу). Вообще, в связи с Беном как орудием убийства Джейкоба всплывает версия, что Уидмор, пославший Кимми увезти Бена с Острова, знал о планах Человека в черном, поэтому хотел убрать Лайнуса с Острова.
Вообще, в связи с Беном как орудием убийства Джейкоба всплывает версия, что Уидмор, пославший Кимми увезти Бена с Острова, знал о планах Человека в черном, поэтому хотел убрать Лайнуса с Острова.
опять же с АВС сайта, инфа там у них такая: Дезмонда из колодца вытащат Бернард с Роуз , всё таки они живы!!!! Потом придёт Дымок и заберёт Деза в планы дымка перестало входить покидание острова, теперь он хочет его затопить и Дез как-то в этом ему должен помочь (зачем тогда Дымок приказал Саиду убить Деза если последний нужен всё таки
Кому ещё интересно спойлеры читать, то про 16 серию с сайта ДаркУфо:
- «Лок» говорит, что убьёт дочь Уидмора, если тот не скажет, зачем привез Дезмонда. Бен убивает Уидмора. - «Лок» убивает Зои, перерезая ей горло - Джейкоб является всем 4 кандидатам, включая Кейт, и объясняет, каким образом выбирает кандидатов и почему Кейт больше не кандидат - Джек становится новым Джейкобом и проходит ритуал у источника - Локк хочет, чтобы Джек его вылечил в АР - Дезмонд начинает охоту на «Лока». - Дымок размазывает Ричарда по деревьям - Бен снова переходит на сторону «Лока» - Уидмор объясняет роль Дезмонда - «Лок» задумал уничтожить Остров
Сообщение отредактировал Аник - Пятница, 14.05.10, 20:43