| Flash Forward - новый компаньон для Lost ? |
| SliP-T |
Дата: Суббота, 16.05.09, 15:04 | Сообщение # 1
|
سعيد أن أكون معك
Награды: 151
Статус: Offline
| Если ваша голова еще не вскипела от событий 5 сезона Lost'а, то пора переключиться на что-то новое и не менее захватывающее. Я намекаю на просмотр нового сериала канала АВС под знакомым многим фанатам Lost'а названием Flash Forward (напомню, в Lost "Флэш Форвард" - вид повествования, в котором события сериала переносят нас в будущее героев. Противоположность "флэш форварду" - "флэшбэк", более привычный способ построения сюжета на основе историй из прошлого, мы наблюдали "флэшбэки" в Lost'е до финала 3 сезона). Более подробно о сериале вы можете прочитать на нашем новом сайте FlashForward.ru. Вот же краткое описание сериала (надеюсь, вас оно заинтересует не меньше, чем нас): Flash Forward - научно-фантастическая драма от АВС, основанная на романе Роберта Сойера. События развиваются после того, как в результате научного эксперимента люди во всем мире на две минуты переносятся на 20 лет вперед. После этого на Земле начинается хаос. Сериал уже сейчас начинают сравнивать с Lost'ом. Пока я сомневаюсь, что новый сериал станет круче Lost'а, но думаю, что каждый лостфанат просто обязан посмотреть первый эпизод и составить свое личное мнение хотя бы потому, что в сериале снимается актриса Соня Уолгер (Пенни в Lost'е). Съемки начались этой весной, а сам сериал должен стартовать уже осенью. Источник www.lost-abc.ru
Ненадо повышать на меня шрифт!
|
|
|
| | |
| Eviiiii |
Дата: Пятница, 19.06.09, 17:48 | Сообщение # 2
|
Mephistofel in a skirt :D
Награды: 87
| Quote (Slip_KnoT) Съемки начались этой весной, а сам сериал должен стартовать уже осенью. Аааааааа ждем!!! Поскорее бы
Some say the world will end in fire
|
|
|
| | |
| FRECKLES |
Дата: Четверг, 08.10.09, 22:49 | Сообщение # 3
|
Я снова верю...в чудо:)))
Награды: 152
| Мне очень понравился этот сериал!))) Такой захватывающий,хочется поскорее другие серии посмотреть))) Ну с Лостом,конечно, не сравнится
Вера - самое главное в достижение мечты и путь к исполнению мечты!
|
|
|
| | |
| OgLock |
Дата: Четверг, 08.10.09, 22:51 | Сообщение # 4
|
В пещере
Награды: 132
| Quote (FRECKLES) Ну с Лостом,конечно, не сравнится Конечно, нет! Ведь в Лосте всё закручено на 6 сезонов, а в этом сериале, мне кажется, будет 1-2 сезона. Ну потому что в каждой серии разгадки
Сообщение отредактировал OgLock - Четверг, 08.10.09, 22:53 |
|
|
| | |
| Юлечка |
Дата: Пятница, 09.10.09, 17:00 | Сообщение # 5
|
...
Награды: 69
| Quote (FRECKLES) Ну с Лостом,конечно, не сравнится Да я думаю, что и сравнивать не нужно, а просто смотреть с интересом. Но сериал, действительно, очень захватывающий. Очень хочется узнать, что же будет дальше))) Quote (OgLock) в этом сериале, мне кажется, будет 1-2 сезона. Ну потому что в каждой серии разгадки Согласна. До 6-ти сезонов, думаю, дело не дойдёт. Слишком быстро сюжет развивается.
|
|
|
| | |
| Corey |
Дата: Пятница, 09.10.09, 19:41 | Сообщение # 6
|
На пляже
Награды: 30
| в интернете не сталбы смотреть, скачивать ещё, ждать. а по телику можно посмотреть, но я скептически к нему отношусь, с Лостом не сравнится
|
|
|
| | |
| Дельфина |
Дата: Пятница, 09.10.09, 19:46 | Сообщение # 7
|
Loading...
Награды: 100
| сегодня буду смотреть 2ю серию, не видев первую и то потому, что там кое-кто играет, если верить анонсам
Ещё существую О_О
|
|
|
| | |
| FRECKLES |
Дата: Пятница, 09.10.09, 21:41 | Сообщение # 8
|
| Quote (Дельфина) сегодня буду смотреть 2ю серию, не видев первую wacko Ну ты экстрималка)))) Quote (Дельфина) и то потому, что там кое-кто играет, если верить анонсам biggrin Можешь мне поверить на слово - очень интересный,захватывающий сериал Его стоит посмотреть, и не только из-за того, что там играет Соня Уолгер(Пени)
|
|
|
| | |
| SliP-T |
Дата: Пятница, 09.10.09, 22:22 | Сообщение # 9
|
سعيد أن أكون معك
Награды: 151
| Quote (Дельфина) и то потому, что там кое-кто играет, если верить анонсам хочешь я тебя обламаю?.....)))))))))))
Ненадо повышать на меня шрифт!
|
|
|
| | |
| shivalsh |
Дата: Суббота, 10.10.09, 00:15 | Сообщение # 10
|
We can be saved
Награды: 98
| разом, разом... все упали на земь...
I have no any what are you talking about
|
|
|
| | |
| OgLock |
Дата: Воскресенье, 11.10.09, 23:17 | Сообщение # 11
|
В пещере
Награды: 132
| Я уже третью серию посмотрел
|
|
|
| | |
| Юлечка |
Дата: Вторник, 13.10.09, 09:19 | Сообщение # 12
|
...
Награды: 69
| Quote (OgLock) Я уже третью серию посмотрел Ну, ты не один такой. Я тоже посмотрела, мне пока всё нравится))) И я всё больше убеждаюсь, что будет 1-2 сезона, за три серии уже столько событий произошло. В ЛОСТе всё намного медленнее развивалось. Очень интересно, что будет дальше)))
|
|
|
| | |
| FRECKLES |
Дата: Вторник, 13.10.09, 09:34 | Сообщение # 13
|
| А я только 2 ))) Мне все больше и больше нравится этот сериал))) Особенно главный герой и начальник ФБР(он такой прикольный)))
|
|
|
| | |
| killichek |
Дата: Вторник, 13.10.09, 13:01 | Сообщение # 14
|
На пляже
Награды: 146
| Quote (shivalsh) разом, разом... все упали на земь... Да уж Вот думаю, мне может тоже начать смотреть))))) Эх, было бы побольше времени((..
|
|
|
| | |
| simbaru |
Дата: Суббота, 17.10.09, 13:10 | Сообщение # 15
|
Новичок
Награды: 2
| вчера по первому первый раз посмотрел) даже по этой серии сериал клёвый, но лост лучше)))
|
|
|
| |
|