| MASTIFFus |
Дата: Четверг, 03.12.09, 11:16 | Сообщение # 31
|
В самолёте
Награды: 2
Статус: Offline
| Сериал интересный, сюжет не похож на многие другие темы подобных фильмов и сериалов. Но, мне кажется, они слишком уж обширную тему взяли - вся планета, а показывают группу полицаев - америкосов. Мне вот например не интересно, будет он там бухать через пол года или нет. Им бы побольше про тему вооружения, мирового правительства, целых стран. Может потом и покажут весь мир. Пендосы уже совсем ополоумели - и сюда вплели "романтику" лесбиянок!.. прямо таки психическое заболевание общества!! СЕРИАЛ СМОТРЕТЬ ПЕРЕСТАЛ...........
|
|
|
| |
| IloveSawyer |
Дата: Вторник, 12.01.10, 14:56 | Сообщение # 32
|
Новичок
Награды: 1
| Мне ФФ понравился, особенно что там Пенни и Чарлик играют. Только жутко раздражает Лойд Симкоу!!!! Я его уже ненавижу, даже не знаю за что))))
Ты далеко и между нами лабиринт Моих ошибок и твоих обид, Я прокричу тебе через года: Знай, что тебя я буду ждать всегда…
|
|
|
| |
| LaFleur2010 |
Дата: Четверг, 25.02.10, 22:57 | Сообщение # 33
|
В аэропорту
Награды: 9
| ну что сказать абсолютно ничего нового и интересного не дает, хотя общее впечатление довольно неплохое. Сюжет прост и интригует только в первой серии. Все отключились на пару минут и увидели своё будущее через полгода.
My name Sawyer
|
|
|
| |
| stereomike |
Дата: Понедельник, 22.03.10, 11:45 | Сообщение # 34
|
Частый посетитель
Награды: 2
| http://jointhemosaic.com/ рассказываем о своих видениях)
Shivalsh's brother
|
|
|
| |
| raguzina |
Дата: Вторник, 08.06.10, 10:49 | Сообщение # 35
|
В аэропорту
Награды: 3
| Я, получается, этот сериал врбще позже всех смотрю. Лост закончился, вот и ищу себе что-либо другое. С Лостом конечно ничто не сравнится, но и этот сериал неплох. Вчера заглотила пять серий разом, сегодня дальше качаю. Посмотрим, что будет дальше, но пока мое восприятие положительное - сюжет захватывает, его развитие довольно таки интригует, и даже очень хорошо, что сериал не затянут.
|
|
|
| |