| «LA X» |
| alexazubova |
Дата: Суббота, 06.02.10, 11:49 | Сообщение # 271
|
В аэропорту
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote (vairy) У джелокка должны же быть друзья - он не один, это объясняет слова джейкоба перед смертью: "они идут" Тогда почему сам Лжелокк так удивился этому (если он не один, он должен знать это)? По крайней мере, лицо у него было озадаченное. А у меня вообще возникло предположение, что когда Джейкоб сказал "они идут" он имел ввиду его телохранителей. Поэтому то Лжелок так и удивился. Мне кажется он даже и не догадывался, что они у него есть, а если и догадывался, то не знал то они из себя представляют. К тому же если учесть не человеческое происхождение дымка и Джейкоба, то врятли дымок мог предположить, что это будут обычные люди, поэтому , наверно, он и был так удивлен или озадачен. Просто не знал чего ему ждать.
|
|
|
| | |
| Юлечка |
Дата: Суббота, 06.02.10, 11:51 | Сообщение # 272
|
...
Награды: 69
| Quote (Leno4ka) Это говорит о том, что их судьбы связаны. Что даже в другой реальности они от этого никуда не денутся... Интересно, а те, кто погибли на острове, останутся ли живыми в альте?
|
|
|
| | |
| Leno4ka |
Дата: Суббота, 06.02.10, 11:52 | Сообщение # 273
|
Lost and insecure You found me
Награды: 18
| Quote (Юлечка) а те, кто погибли на острове, останутся ли живыми в альте? мне кажется, до поры-до времени...
|
|
|
| | |
| nick6763 |
Дата: Суббота, 06.02.10, 11:54 | Сообщение # 274
|
Новичок
Награды: 0
| Quote А у меня вообще возникло предположение, что когда Джейкоб сказал "они идут" он имел ввиду его телохранителей Зачем он это сказал именно это перед самой смертью лжелокку, какой смысл джейкобу говорить о своих телохранителях своему противнику. Да и лжелокк знал о них наверное (он же говорил ричарду: "надо разобраться с другими пассажирами").
У меня всегда есть план!
|
|
|
| | |
| melena |
Дата: Суббота, 06.02.10, 11:57 | Сообщение # 275
|
В пещере
Награды: 185
| Quote (alexazubova) что когда Джейкоб сказал "они идут" он имел ввиду его телохранителей. а смысл уже про них говорить, если они со своей задачей не справились- тело не уберегли
|
|
|
| | |
| alexazubova |
Дата: Суббота, 06.02.10, 11:59 | Сообщение # 276
|
В аэропорту
Награды: 5
| Quote (nick6763) Зачем он это сказал именно это перед самой смертью лжелокку Наверно, чтоб ему жизнь сказкой не казалась)))) А на счет других пассажиров он мог сказать и так просто, чтоб знать кто есть кто..зачем они тут и какие у них мысли  Добавлено (06.02.10, 11:59) ---------------------------------------------
Quote (melena) а смысл уже про них говорить, если они со своей задачей не справились- тело не уберегли Может Джейкоб просто не ожидал, что лжелокк первым к нему дойдёт, и он ему сказал типо чувак, ты всё равно не уйдёшь от расплаты, за меня отомстят мои люди!
|
|
|
| | |
| melena |
Дата: Суббота, 06.02.10, 12:02 | Сообщение # 277
|
В пещере
Награды: 185
| Quote (alexazubova) за меня отомстят мои люди! да уж!! Они мстители еще те, целых 2 минуты продержались ... Даже странно, чего это они такие неподготовленные были?? Они что, не знали с кем дело иметь придется??
|
|
|
| | |
| idilija1 |
Дата: Суббота, 06.02.10, 12:06 | Сообщение # 278
|
На пляже
Награды: 39
| Quote (melena) да уж!! Они мстители еще те, целых 2 минуты продержались ... Даже странно, чего это они такие неподготовленные были?? Они что, не знали с кем дело иметь придется?? ну да они вообще какие не в тему,телохранители,мне кажеться драгая у них задача и цель
Сообщение отредактировал idilija1 - Суббота, 06.02.10, 12:07 |
|
|
| | |
| nick6763 |
Дата: Суббота, 06.02.10, 12:08 | Сообщение # 279
|
Новичок
Награды: 0
| Quote ну да они вообще какие не в тему,телохранители,мне кажеться драгая у них задача и цель тупо умереть?
У меня всегда есть план!
|
|
|
| | |
| idilija1 |
Дата: Суббота, 06.02.10, 13:12 | Сообщение # 280
|
На пляже
| Quote (nick6763) тупо умереть? зачем тогда вообще было их вводить в сериал,какие то хлипкие роли у них получилис;,я не думаю ,что тупо умереть и всё,глупо было бы
Сообщение отредактировал idilija1 - Суббота, 06.02.10, 13:13 |
|
|
| | |
| MikkiRurk |
Дата: Суббота, 06.02.10, 13:33 | Сообщение # 281
|
В аэропорту
Награды: 8
| Ради Иланы, она какая-то крутая тетка) Но все равно же ей свита была нужна, вот и добавили несколько актеров ) Еще парнишка был, тоже араб - с аджиры 316 - по кабинету бена шарил, я вообще думал что новый главный герой, а его серию спустя застрелили ))) Вообще надо про Илану тему создать )
"And thats the bottom line, cause Stone Cold said so"
|
|
|
| | |
| idilija1 |
Дата: Суббота, 06.02.10, 13:46 | Сообщение # 282
|
На пляже
| Quote (MikkiRurk) Ради Иланы, она какая-то крутая тетка не нравиться она мне совсем,так подумай сам,могло бы её и не быть,пока что какой то особой роли она не сыграла
Сообщение отредактировал idilija1 - Суббота, 06.02.10, 13:46 |
|
|
| | |
| MikkiRurk |
Дата: Суббота, 06.02.10, 13:49 | Сообщение # 283
|
В аэропорту
| Я помню Джей приезжал в россию ради нее и просил о помощи, а она в это время вся в бинтах была ) Может она крутая наемница из россии, бывщий сотрудник кгб или смерш или еще что-нибудь, но то, что она не простая -без сомнения )
|
|
|
| | |
| idilija1 |
Дата: Суббота, 06.02.10, 14:00 | Сообщение # 284
|
На пляже
| Quote (MikkiRurk) Я помню Джей приезжал в россию ради нее и просил о помощи, а она в это время вся в бинтах была ) Может она крутая наемница из россии, бывщий сотрудник кгб или смерш или еще что-нибудь, но то, что она не простая -без сомнения ) :D Рассмешил,конечно несмотря на мою нелюбовь к ней,она тут как бы важная особа будет,с этим я согласна,а вот её шайка,хороших,тех кто победит,так какое то недорозумение [
Сообщение отредактировал idilija1 - Суббота, 06.02.10, 14:00 |
|
|
| | |
| MikkiRurk |
Дата: Суббота, 06.02.10, 14:03 | Сообщение # 285
|
В аэропорту
| Так эти ребята - просто свита - для вида наверное ) Они просто не настолько круты как русская Лара Крофт
|
|
|
| |
|