Главная Форум Lost-Справочник Фото OnLine Описание серий Скачать

авторизация
Логин:
Пароль:
Случайные фото:
[ Новые сообщения · Доска почёта · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 21«12342021»
Форум » Lost: 6 сезон » Обсуждение серий » «LA X» (1-2 серия)
«LA X»
Дельфина Дата: Четверг, 04.02.10, 03:32 | Сообщение # 16
ALIVE
Награды: 100
Статус: Offline
Quote (nattasha)
и еще....... почему вы решили что Ричард был в цепях?

Дымок к Ричарду обращался

Вернулась на Остров...

Aravi Дата: Четверг, 04.02.10, 03:35 | Сообщение # 17
Новичок
Награды: 0
Quote (Дельфина)
А гроб, ножи и Десмонд по ходу провалились на остров
вот тоже об этом подумала. Но вероятнее, они в другую реальность провалились, раз остров затонул?

Кстати, почему(и когда) он затонул? уж не от взрыва ли бомбы?
ТО, что реальность расслоилась, мы поняли. Но вот где была точка бифуркации, сиречь развилка? видимо, в 77? Тогда ясно, почему Дэсмонд летел в самолете, а не нажимал в это время на кнопку в бункере.
надо об этом поразмыслить.Джек, кстати, явно что-то чует, Дэсмонда вот почти признал.

Ясно, что эта парралельная реальность будет развиваться. Это даже логично - прошлое, будущее, настоящее.

С чего "живая водица" в храме приобрела такой странный оттенок? уж не от смерти ли Джейкоба? К тому же, как-то странно он умер - успел вот Херли предупредить. Предвидел? с ним абсолютно ничего не понятно.И вообще, он стал положительным героем? ведет себя явно добрее дымка.

Кстати, кто нибудь, напомните, откуда на острове взялась Шеннон? что-то в новой реальности я ее в самолете не приметила.

Добавлено (04.02.10, 03:35)
---------------------------------------------

Quote (nattasha)
не могли ж на ней строить..понимаете о чем я?

так они ж туда перескочили. Так уже было, Джулиэт просто переместило на то место в то же положение

Большинство людей умирает, так и не успев родиться.(Э. Фромм).

Дельфина Дата: Четверг, 04.02.10, 03:36 | Сообщение # 18
ALIVE
Quote (Aravi)
Кстати, кто нибудь, напомните, откуда на острове взялась Шеннон? что-то в новой реальности я ее в самолете не приметила.

Наверное, у Мэгги Грейс не было времени обратить свой взор в сторону съёмок ЛОСТа...она летела с Буном и другими в самолёте

Quote (Aravi)
К тому же, как-то странно он умер - успел вот Херли предупредить.

Он пришёл к нему через час после смерти. Хёрли не впервой видеть умерших. Значит, Джейкоб и правда умер. И сумасшествие Хёрли бывает полезным...

Вернулась на Остров...

nattasha Дата: Четверг, 04.02.10, 03:36 | Сообщение # 19
В самолёте
Награды: 2
ну конечно джек припоминает дезмонда. они ж встречались когда бегали по стадиону.
а вот шенон не было-это да.. первый раз она летела

I'm back

Дельфина Дата: Четверг, 04.02.10, 03:37 | Сообщение # 20
ALIVE
Quote (nattasha)
а вот шенон не было-это да.. первый раз она летела

wacko а во второй, может, и не летела...Бун сказал, что "оказалось, сестру не надо спасать". Надо пересмотреть этот моментик.

Вернулась на Остров...

Aravi Дата: Четверг, 04.02.10, 03:42 | Сообщение # 21
Новичок
Quote (Дельфина)
Хёрли не впервой видеть умерших.

я имею в виду, он же в такси к нему подсел и кофр вручил, значит, знал что сам не сможет жителям пирамиды весть послать. Значит, знал, что будет уже мертв.

и еще, а кто такие "они", которые "идут"? кто-нибудь хоть намек уловил? Я пока только дымка заметила, который зачем-то прихватил с собой Ричарда и куда-то пошел. Ну это мы узнаем, надеюсь.

Quote (nattasha)
Ричард был в цепях

Может, Ричард прибыл на остров как раб? на корабле?

Сообщение отредактировал Aravi - Четверг, 04.02.10, 03:47

Дельфина Дата: Четверг, 04.02.10, 03:46 | Сообщение # 22
ALIVE
Оп! Пересмотрела оба спорных момента.
Про цепи точно было сказано Ричарду Дымком. Ричард был в цепях.
Бун по смыслу летел один - Шеннон осталась в Австралии "не с тем парнем".

Вернулась на Остров...

nattasha Дата: Четверг, 04.02.10, 03:47 | Сообщение # 23
В самолёте
пересмотрела... так ну ричард явно подналожил в штанишки от такой встречи...
для того кого должны сдерживать цепи, дымок его легко уложил..а для раба он обладает волшебным качеством-вечной молодостью..
незнаю даже..

I'm back

Дельфина Дата: Четверг, 04.02.10, 03:50 | Сообщение # 24
ALIVE
Значит, у нас повисает новый вопрос. Простым рабом Ричард быть вряд ли мог - у него слишком много полномочий было. Может быть, стоит опять к мифологии обратиться...

Вернулась на Остров...

Aravi Дата: Четверг, 04.02.10, 03:52 | Сообщение # 25
Новичок
Quote (nattasha)
для раба он обладает волшебным качеством-вечной молодостью..

Ричарда в этом сезоне нам обещали много)) так что просветят, но пока я склоняюсь к тому, что Ричард свои волшебные свойства приобрел на Острове. Он, кстати, и на большую землю выбиралсь в свое время, за Локком следить.

nattasha Дата: Четверг, 04.02.10, 03:53 | Сообщение # 26
В самолёте
так..кстати.. мифология.....затанувший наш остров ооочень стал похож на атлантиду...

I'm back

Aravi Дата: Четверг, 04.02.10, 03:54 | Сообщение # 27
Новичок
Ага, на Атлантиду с качельками и домиками))

Ах да пока я он-лайн. Кейт что, клеилась к Сойеру??? нехорошие вещи я про нее думаю.

Сообщение отредактировал Aravi - Четверг, 04.02.10, 03:55

nattasha Дата: Четверг, 04.02.10, 03:57 | Сообщение # 28
В самолёте
ну качели и домики это не аргумет против
скорее тут больше за чем против.....

I'm back

Aravi Дата: Четверг, 04.02.10, 04:02 | Сообщение # 29
Новичок
Не знаю, не знаю... в принципе все возможно. За говорит волшебный источник,против - местоположение и наличие дхармы на острове. так что х/з

kaftal Дата: Четверг, 04.02.10, 04:03 | Сообщение # 30
Новичок
А нам же стюардессу показывали в 3ем кажись сезоне, она говорила про "других" что они норм ребята и с ними тусила уже давно, вот и в храм терь перебралась, своя уже )

И сумасшествие Хёрли бывает полезным...
Ну мне кажется в мире ЛОСТа называть это сумасшествием как то грубовато, скорее всего "дар" :)

Cool, терь вместо флешбеков(форвардов) нам будут альтернативку показывать, кажется не менее интересно будет смотреть, как они общаться, знакомиться будут, непривычно так. Блин, у меня после этой серии ощущение такое как-будто это последняя серия, а не первая =)))

Думаю к концу сезона нам покажут каким образом остров под водой окажется, не зря ж во время полета в ЛА камера в под воду устремилась :)
"Локк" разочаровался че-то в народе у статуи, че ж с ними будет, а Ричарда он понес наверно обратно в цепи заковывать, и потом пойдут на штурм Храма, хотя как же они сквозь пепел или что там их защищает он "Дымка" , а больше всего мне интересно что ж господин Джейкоб не поделил с "бородатым дымком".

З.Ы. Я после серии "Инцедент" подумал как Джейкоба убить вообще возможно, если он фиг знает скока уже на острове "хранителем" (если позволите так выразиться) является и вообще черт знает что он в целом такое, в общем как всегда малая толика ответов и целя куча вопросов, и по заверению продюсеров не на все получим ответы (по мне так лучше)...

З.Ы.Ы. Что Джульет умерла не вызвало никаких эмоции, мне она с самого начала не нравилась, а за Джека обидно стало в конце (до момента "воскрешения" Саида), типа из-за его инициативы два важных человека погибло.... А, и правда как же Джульет узнала что все получилось, думаю может на грани смерти как-то поняла, или воспоминания исчезли о "ошаник 815", а может другие появились.........кароч хз , хз....:)

Conquering others is strength. Conquering yourself is true power.

Сообщение отредактировал kaftal - Четверг, 04.02.10, 05:31

Форум » Lost: 6 сезон » Обсуждение серий » «LA X» (1-2 серия)
Страница 2 из 21«12342021»
Поиск:
Лучший сайт про сериал Lost, LOST-LAND.RU © 2007-2012