| "What Kate Does" |
| nattasha |
Дата: Среда, 10.02.10, 14:14 | Сообщение # 1
|
В самолёте
Награды: 2
Статус: Offline
| кто уже посмотрел?! что за инфекция?Добавлено (10.02.10, 14:14) --------------------------------------------- почему заболел именно саид? и клер тоже..... по какому вообще принципу они "заражаются"
I'm back
|
|
|
| | |
| kompozer |
Дата: Среда, 10.02.10, 17:00 | Сообщение # 2
|
Новичок
Награды: 0
| Да, чем дальше, тем страшней. Может они последователи Руссо, та ведь тоже всех " инфецированных лечила" Раз в Саиде зарождается темнота, значит он дымок? Но почему другие его убить не могут? А когда Кейт успела в тюрьме посидеть и сбежать из нее? Я что-то этого момента совсем не помню. Как обычно, больше ответов, чем вопросов. Вердикт один, серия бомба!!!
|
|
|
| | |
| ane4k@ |
Дата: Среда, 10.02.10, 18:17 | Сообщение # 3
|
Частый посетитель
Награды: 3
| Какая ирония судьбы: беременная Клэр и Итон (кажется так его зовут)! А еще Кэйт явно вспомнила имя Аарон! Что Сойер достал из коробочки?
Сообщение отредактировал ane4k@ - Среда, 10.02.10, 20:29 |
|
|
| | |
| nattasha |
Дата: Среда, 10.02.10, 19:05 | Сообщение # 4
|
В самолёте
| и получается что они все так или иначе получается связаны с островом....... и таким же практически образом как и на острове..
I'm back
|
|
|
| | |
| Corey |
Дата: Среда, 10.02.10, 19:15 | Сообщение # 5
|
На пляже
Награды: 30
| Quote (kompozer) Раз в Саиде зарождается темнота, значит он дымок? да не может он быть дымком, дымок- это лжеЛок, а Саид заболел той болезнью, которую команда Руссо подхватила. Ещё больше стал Джека уважать, ради друга и рискнуть не побоялся, хотя мне почемуто кажется , что когда Саид болностью будет болен, именно Джек и убьёт его со слезами на глазах, вот такая вот ирония будет, всегда спасал, были хорошими друзьями, а потом.....но надеюсь до этого не дойдёт. А Сойер мудак! Ну понимаю любимая умерла, на душе поршиво, но у Саида и Шеннон умерла и Надья, любовь всей его жизни, но он ведь не вёл себя так. Анну-Люсию не тронул, хотя имел все основания убить. Благодаря Джеку они вернулись в настоящее, а тоб и торчалиб так в 77-м, а Джульет просто стала жертвой, и то что она запуталась в этих цепях не вина Джека. А Клэр то узнала Чжина....
|
|
|
| | |
| nattasha |
Дата: Среда, 10.02.10, 19:18 | Сообщение # 6
|
В самолёте
| Quote (Corey) А Клэр то узнала Чжина.... она наверно просто удивилась, что он знает ее имя
I'm back
|
|
|
| | |
| Corey |
Дата: Среда, 10.02.10, 19:21 | Сообщение # 7
|
На пляже
| Quote (nattasha) она наверно просто удивилась, что он знает ее имя ну если помнит своё имя, это уже хорошо, может и Чжина узнает
|
|
|
| | |
| nattasha |
Дата: Среда, 10.02.10, 19:31 | Сообщение # 8
|
В самолёте
| мм... а что значат слова китайца о том, что его сюда привели как и всех... так получается всех это имеется в виду вообще всех? и Джейкоба и Ричарда?
I'm back
|
|
|
| | |
| Corey |
Дата: Среда, 10.02.10, 19:33 | Сообщение # 9
|
На пляже
| Quote (nattasha) мм... а что значат слова китайца о том, что его сюда привели как и всех... а меня больше волнует, что когда Джек спросил что это значит, тот сказал что Джек знает
|
|
|
| | |
| Пупсик |
Дата: Среда, 10.02.10, 19:41 | Сообщение # 10
|
Affectionate SKate and Lost
Награды: 137
| Quote (Corey) Ещё больше стал Джека уважать, ради друга и рискнуть не побоялся я думаю, он не собирался глотать эту таблетку, он просто справоцировал Догана Quote (Corey) А Сойер мудак! согласна, даже как-то отрицательно теперь я стала к нему относится Quote (Corey) да не может он быть дымком это скорее было сказанно иронично....Quote (Corey) А Клэр то узнала Чжина.... ага, я думаю она не такая "плохая" какой ее эти Другие описывают, они даже возможно специально наших настраивают, что инфецированные-зло  Добавлено (10.02.10, 19:41) ---------------------------------------------
Quote (ane4k@) беременная Кейт я что-то упустила??? и ещё я не очень врубилась, почему после разговора с Сойером на причале, Кейт....заплакала ....ей неприятно такое отношение Сойера? ее растроило, что он настолько сильно любил Джул(как один из варриантов)? или что он не хочет помогать ей....с Клер?
[imghttp://s55.radikal.ru/i149/1104/ce/1e8bf4c2087c.gif[/img]
Тесс Хэйтен в ролевой
|
|
|
| | |
| Corey |
Дата: Среда, 10.02.10, 19:44 | Сообщение # 11
|
На пляже
| Quote (Пупсик) я думаю, он не собирался глотать эту таблетку, он просто справоцировал Догана да не, ты видела как Японец потом Джека месить начал, натурально всё было, еслиб Джек хотел спровоцировать, он бы срвзу выплюнул и не дал бы себя так лупить. Понравилась фраза Саида, когда ему Джек пилюлю давал:"Для меня сейчас важно кому я доверяю. И если ты хочешь чтоб я принял это Джек, я это сделаю." Джек аж призадумался
|
|
|
| | |
| Пупсик |
Дата: Среда, 10.02.10, 19:55 | Сообщение # 12
|
| Quote (Corey) он бы срвзу выплюнул и не дал бы себя так лупить может он просто не успел опомниться, тот сразу же на него налетел..Quote (Corey) да не, ты видела как Японец потом Джека месить начал, натурально всё было возможно..... после того, как Джеку прилитело, он спросил, теперь ли скажет Доган, что было в той таблетке, и после этих слов мне почуму-то показалось, что Джеком все спланированно...и он ради выяснения истинны даже рискнул здоровьем....хотя может ты и прав, и все было прямолинейно.....
Тесс Хэйтен в ролевой
Сообщение отредактировал Пупсик - Среда, 10.02.10, 19:55 |
|
|
| | |
| nattasha |
Дата: Среда, 10.02.10, 20:05 | Сообщение # 13
|
В самолёте
| он то готов джека со всеми остальными расстрелять, то набрасывается на него из-за какой то капсулы, спасая.... можно ли сделать вывод о том, что эта капсула какая-нибудь редкостная?
I'm back
|
|
|
| | |
| soLIST |
Дата: Среда, 10.02.10, 20:10 | Сообщение # 14
|
Почётный антифеминист России
Награды: 55
| Кстати, возможно. Никакой там может быть и не яд. А что- то редкостное. И вообще, серия какая- то несильная. Наверное, потому что про Кейт.
Если что-то пойдёт не так, lost2007.ucoz.ru станет моей константой. 4 8 15 16 23 42
|
|
|
| | |
| Пупсик |
Дата: Среда, 10.02.10, 20:12 | Сообщение # 15
|
| Quote (nattasha) можно ли сделать вывод о том, что эта капсула какая-нибудь редкостная? в ней яд...а этому чуваку не выгодна смерть кого либо из "недавноприбытших" как сказал один в джунглях, что нельзя его убивать, он один из них..... хотя тут несовсем ясно "один из кого"
Тесс Хэйтен в ролевой
|
|
|
| |
|