| «The Substitute» | | |
| ane4k@ |
Дата: Среда, 17.02.10, 14:22 | Сообщение # 2
|
Частый посетитель
Награды: 3
Статус: Offline
| А мальчик не Аарон случаем? Серия убойная, сижу уже минут 30 перевариваю! Хочу поскорее русский перевод!
|
|
|
| | |
| Женюля |
Дата: Среда, 17.02.10, 14:34 | Сообщение # 3
|
Я мысленно с вами)))
Награды: 154
| Quote (ane4k@) А мальчик не Аарон случаем? не думаю Аарону где-то 3.5 года, а этому лет 13. Ещё очень интересно почему Ричард этого мальчика не видел, а Сойер видел
|
|
|
| | |
| ane4k@ |
Дата: Среда, 17.02.10, 14:36 | Сообщение # 4
|
Частый посетитель
| Может, конечно, не Аарон! Но так хочется его куда-нибудь приплести. Еще интересно - в пещере были написаны имена тех, к кому приходил Джейкоб, но не было имени Кэйт
|
|
|
| | |
| varsid |
Дата: Среда, 17.02.10, 15:19 | Сообщение # 5
|
Все на отдых в Крым!!!
Награды: 31
| Quote (ane4k@) но не было имени Кэйт насколько помню, он к ней вообще не являлся ни разу. только в детстве. может это не считается. в детстве он только к ней и сойеру приходил, а к другим уже в зрелом возрасте
Киньте картинки с виски МакКатчен! (этикетки, кадры из сериала). Заранее спасибо всем! мои миксы на www.varsid.promodj.ru буду признателен за комментарии
|
|
|
| | |
| ane4k@ |
Дата: Среда, 17.02.10, 15:26 | Сообщение # 6
|
Частый посетитель
| Quote (varsid) к ней и сойеру Но тем не менее имя Сойера было!
|
|
|
| | |
| catch-man |
Дата: Среда, 17.02.10, 17:19 | Сообщение # 7
|
|
Новичок
Награды: 2
| По-моему Ричард этому Лжелоку имя Майкл при диалоге сказал, мож быть мне послышалось.
|
|
|
| | |
| ane4k@ |
Дата: Среда, 17.02.10, 18:29 | Сообщение # 8
|
Частый посетитель
| catch-man, Послышалось! А вот у меня возник такой вопрос: Почему Хелен предложила Локу в инвалидной коляске пригласить его ОТЦА на свадьбу? А еще, наконец, стало понятно, что все наши герои теперь в одном времени на острове. И Дымок - заложник на острове. Застрял в облике Лока. ЗЫ Хочется все таки посмотреть серию на русском!
Сообщение отредактировал ane4k@ - Среда, 17.02.10, 18:30 |
|
|
| | |
| freakingB |
Дата: Среда, 17.02.10, 21:50 | Сообщение # 9
|
|
Новичок
Награды: 2
| ну они не просто не упали - острова не стало, поэтому судьбы героев изменились значительно круче, чем вначале нам показалось. Для начала Хелен и не думала о свадьбе с Локком в оригинале) Соответственно, ммм, нет стоп, как он вообще получил травму позвоночника?0_о ну может конечно и не из-за отца теперь, а по другой причине) Как вариант, он просто не рассказывал Хелен про отца своего, просто сказал, что есть) Конечно когда услышал голос Бена в учительской так обрадовался)
|
|
|
| | |
| alexazubova |
Дата: Среда, 17.02.10, 23:01 | Сообщение # 10
|
В аэропорту
Награды: 5
| ммм...ну что скажешь....от судьбы не уйдёшь...пускай меняются картинки, но суть та же....все наши друзья в альте так или иначе познакомяться и со всеми произойдёт, то что должно.... на счет дымка, то он видимо всё таки зло...недаром же на весах перевесил черный камень... а на счет того что на стене не было написано имя Кейт - странно....может про неё просто сказать забыли? ....хотя врядли....может в кандидаты защитника только мужики годятся? может мальчик - это мелкий Джейкоб? а так вообще не очень серия, предыдущая мне больше понравилась....как-то они у них на спад идут)))
|
|
|
| | |
| ane4k@ |
Дата: Среда, 17.02.10, 23:08 | Сообщение # 11
|
Частый посетитель
| Quote (Женюля) почему Ричард этого мальчика не видел, а Сойер видел Может потому что Сойер кандидат?
|
|
|
| | |
| alexazubova |
Дата: Среда, 17.02.10, 23:10 | Сообщение # 12
|
В аэропорту
| может соер был просто пьян? и ему тупо привиделось?
|
|
|
| | |
| ane4k@ |
Дата: Среда, 17.02.10, 23:13 | Сообщение # 13
|
Частый посетитель
| А ЛжеЛоку-Дымку привиделось тоже самое потому что он пил тот же виски?
|
|
|
| | |
| alexazubova |
Дата: Среда, 17.02.10, 23:19 | Сообщение # 14
|
В аэропорту
| Quote (ane4k@) А ЛжеЛоку-Дымку привиделось тоже самое потому что он пил тот же виски? ага ....а может ему и пить не надо,он и так догоняется
|
|
|
| | |
| x_erik_x |
Дата: Четверг, 18.02.10, 00:14 | Сообщение # 15
|
Частый посетитель
Награды: 36
| посмотрел серию... да скажу я вам... все больше и больше воопросов... Зато появился главный вопрос! почему они все оказались на острове! Да косяк с Кейт был... но мне кажется что это не спроста... Самый главный вопрос серии кто же этот мальчик и почему его видят только лжеЛОК и Соер ... ЛжеЛок очень удивился когда Соер сказал что он тоже его видит... И почему дымок играет не по правилам? Почему Джейкоба нельзя было убивать? В мире должно быть все в равновесии? Похороны Лока... Лапидус точно сказал... ((( так жалко его... Кстати дымок случайно наткнулся на Соера.... он с таким же успехом мог наткнутся и на Джина и На Кейт...
DE GUSTIBUS NON DISPUTANDUM
Сообщение отредактировал x_erik_x - Четверг, 18.02.10, 00:15 |
|
|
| |
|