Главная Форум Lost-Справочник Фото OnLine Описание серий Скачать

авторизация
Логин:
Пароль:
Случайные фото:
[ Новые сообщения · Доска почёта · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 161231516»
Форум » Lost: 6 сезон » Обсуждение серий » «Lighthouse» (5 серия)
«Lighthouse»
SAWYERrus Дата: Вторник, 23.02.10, 18:58 | Сообщение # 1
На пляже
Награды: 71
Статус: Offline
coming soon

И если вы в чем-то сомневаетесь, продолжайте. Ведь я уверен и следующий ход мой!

Женюля Дата: Среда, 24.02.10, 08:57 | Сообщение # 2
Я мысленно с вами)))
Награды: 154
я как всегда посмотрев на английском и ничего толком не поняв wacko нахожусь в лёгком шоке от увиденного wacko особенно от маячка и от того, что у Джека в АР сын surprised

ane4k@ Дата: Среда, 24.02.10, 16:44 | Сообщение # 3
Частый посетитель
Награды: 3
Quote (Женюля)
у Джека в АР сын

А кроме этого шрам от аппендицита! И, вероятно, АР началась уже давно, если операцию ему делали лет в 7-8!
А как вам друг Клэр?

Женюля Дата: Среда, 24.02.10, 17:38 | Сообщение # 4
Я мысленно с вами)))
Quote (ane4k@)
А кроме этого шрам от аппендицита!

это вообще самый странный момент wacko неужели он первый раз его заметил surprised я понимаю он мог не помнить операцию в 7 лет (хотя в этом возрасте уже пора бы помнить) но почему он про него только сейчас подумал неужели за всё время он его просто не замечал???????? wacko

Quote (ane4k@)
А как вам друг Клэр?

тут тоже не понятно wacko она сказала:- это не Локк это мой друг surprised вопрос вот в чём: она не знает кто такой Локк вообще ??? или она наоборот знает кто такой Локк и ответила так потому, что знает, что это НЕ Локк dry

короче серия как всегда добавила загадок и ен получили мы никаких отгадок

Маяк это вообще чудо техники какое-то wacko оказывается Джейкоб мог наблюдать за людьми с острова surprised по этим зеркалам как по телевизору видно дом того кандидата (или там на круге не только кандидаты, а все нужные ему люди) который попадает под стрелочку wink тут у Джейкоба точно прогрес- плазменные зеркала biggrin (может они к спутнику подключены dry )

Добавлено (24.02.10, 17:38)
---------------------------------------------
ещё страшно интересно кто же мама Кевина???? понятно только, что они в разводе, будет не интересно если это окажется Сара, слишком просто sad у меня промелькнула дурацкая мысль, а что если мама Кевина............ Джулиет wacko понимаю, что это чушь wacko просто пишу то, что пришло в голову smile

ane4k@ Дата: Среда, 24.02.10, 17:54 | Сообщение # 5
Частый посетитель
Quote (Женюля)
Кевин

А не Дэвид?
А про Лока, по-моему, она знает, что это не Лок, а другой

Женюля Дата: Среда, 24.02.10, 18:14 | Сообщение # 6
Я мысленно с вами)))
Quote (ane4k@)
А не Дэвид?

surprised может и Девид, потом пересмотрю, да и не важно как его зовут wink сын Джека да и всё biggrin

Пупсик Дата: Среда, 24.02.10, 18:21 | Сообщение # 7
Affectionate SKate and Lost
Награды: 137
Quote (ane4k@)
А кроме этого шрам от аппендицита! И, вероятно, АР началась уже давно, если операцию ему делали лет в 7-8!

это как раз видимо для того, чтоб подтвердить наши предположения....(для меня это уже как-то само собой разумеющиеся, так что внимая я на этом не заостряла даже)
Quote (Женюля)
это вообще самый странный момент неужели он первый раз его заметил я понимаю он мог не помнить операцию в 7 лет (хотя в этом возрасте уже пора бы помнить) но почему он про него только сейчас подумал неужели за всё время он его просто не замечал????????

когда он потом спросил у мамы о шраме, он сказал "Наверно помню..."он так сказал буд-то реально не помнит, и ещё плюсом
это наводит на мысль, что для героев(конкретно Джека) рамки между настоящим и альтом давольно расплывчатые......не буквально, но в отношении некоторых вещей....наверно это будет проявляться и дальше, и с остальными
Quote (Женюля)
что это НЕ Локк

она же сказала, что это НЕ Джон, а ее друг, и если исходить из того, что она зараженна/в ней растет тьма, значит она тоже "темная", то есть на стороне ЛжеЛока/Дымка..Как я уже предпологала и это подтвердилась, лжеЛокк/Дымок вербует людей(возможно как раз путем "заражения"), ведь у Джейкоба целый лагерь сотрудников, а У него пока практически никого.....
И на счет Клер ещё, как зверски она убила того мужика, и как хотела бы убить Кейт, это точно уже "не наша" Клер, она точно инфицированна, и стала уже другой(о чем и говорил Доган)

Добавлено (24.02.10, 18:21)

Quote (Женюля)
может и Девид, потом пересмотрю, да и не важно как его зовут сын Джека да и всё

да именно Дэвид, я обратила внимание)

[imghttp://s55.radikal.ru/i149/1104/ce/1e8bf4c2087c.gif[/img]

Тесс Хэйтен в ролевой

Аник Дата: Среда, 24.02.10, 18:26 | Сообщение # 8
Папа дерзкого пельменя
Награды: 184
Статус: Online
Пока , после просмотра "английской" версии не буду вступать в обсуждения! (дождусь нормальной русской)
НО, этот альт, увиденный Джеком, меня "убил" конкретно!! wacko Всё взаимосвязано, как я и думал??? surprised wacko

Пупсик Дата: Среда, 24.02.10, 18:32 | Сообщение # 9
Affectionate SKate and Lost
Награды: 137
Quote (Женюля)
Джулиет

ахахха, у кого что))))
мне на секунду показалось, что это Кейт)))но потом я сразу же вспомнила, что это никак не возможно...и отбросила эту нелепую мысль)

Кстати когда первый раз показали Дэвида, мне показалось, что он уж очень похож на Джека

Quote (Женюля)
Маяк это вообще чудо техники какое-то

да....но я не сильно удивилась, я сразу решила, что с этим маяком не все так просто и что, там ещё какая-та эдокая скрытая функция присудствует

Ещё странно немного wacko , что Джек так набросился и на Хёрли и на эти зеркала....что-то он уже совсем себя в руках не держит.......не похоже это на него dry ........может он тоже заразился? wacko

Добавлено (24.02.10, 18:32)

Quote (Аник)
НО, этот альт, увиденный Джеком, меня "убил" конкретно!! Всё взаимосвязано, как я и думал???

Джек не видел Альт!! он видел свой дом, в котором вырос....
Quote (Аник)
версии не буду вступать в обсуждения!

вот-вот!)))

[imghttp://s55.radikal.ru/i149/1104/ce/1e8bf4c2087c.gif[/img]

Тесс Хэйтен в ролевой

Женюля Дата: Среда, 24.02.10, 20:18 | Сообщение # 10
Я мысленно с вами)))
Quote (Пупсик)
Кстати когда первый раз показали Дэвида, мне показалось, что он уж очень похож на Джека

я сразу подумала, что это сын его и так и оказалось smile

Добавлено (24.02.10, 20:08)

Quote (Пупсик)
что Джек так набросился и на Хёрли и на эти зеркала....что-то он уже совсем себя в руках не держит....

да кстати!!! зеркальце то уникальное wink картинки показывает biggrin мне бы просто интересно стало, а он взял и уничтожил такую вещь wacko

Добавлено (24.02.10, 20:09)

Quote (Пупсик)
он видел свой дом, в котором вырос....

ну да, там ещё китайские или корейские домики проплывали, может это был дом Сун dry

Добавлено (24.02.10, 20:18)
хотела ещё добавить к нашей теории зеркальности) Джека когда показали смотрящего в воду он там отражался, я думаю не зря это показали wink может АР это типо зазеркалья какого-то.............. короче не додумала я ещё версию happy

raguzina Дата: Среда, 24.02.10, 23:47 | Сообщение # 11
В аэропорту
Quote (Женюля)
мне бы просто интересно стало, а он взял и уничтожил такую вещь

вот, вот, и даже не подумал, откуда ведется "трансляция"? И как-то кстати палочка типа биты там на маяке нашлась, как будто специально для Джека приготовлена. А Девид этот либо какой-то "мутный", либо просто актер плохо играет - Джек там перед ним слезы льет, а у него хоть бы один мускул на лице дрогнул. И еще: Джейкоб ведь приказал на 108 градус зеркальца повернуть, что на нем-то было?

Дельфина Дата: Четверг, 25.02.10, 00:59 | Сообщение # 12
ALIVE
Награды: 100
Quote (Женюля)
или она наоборот знает кто такой Локк и ответила так потому, что знает, что это НЕ Локк

скорее второе, она же "инфицирована"
Quote (raguzina)
А Девид этот либо какой-то "мутный", либо просто актер плохо играет - Джек там перед ним слезы льет, а у него хоть бы один мускул на лице дрогнул.

Может, просто искали мальчика, похожего на Джека)
Quote (raguzina)
Джейкоб ведь приказал на 108 градус зеркальца повернуть, что на нем-то было?

Думаю. дом того, кто должен попасть на остров. А отсутствуют там из начала вроде только Дезмонд и Уолт wacko или это очередной пророк))
вообще было бы логично, если Уолт...но с ним в первом сезоне намутили-намутили, а негритёнок взял и вырос)что если все скачки во времени для того, чтобы оправдать возвращение Большого Уолта? biggrin шучу
Quote (ane4k@)

1977 год же, когда ЧТО-ТО случилось на острове...
Quote (Пупсик)
то, что все парсонажи альта будут вспоминать остров

Не думаю - вспоминает-то пока только месье Шеппард cool

Вернулась на Остров...

MikkiRurk Дата: Четверг, 25.02.10, 01:12 | Сообщение # 13
В аэропорту
Награды: 8
Мне каждется, что вернуться должен Майкл.
Хоть убейте.
Тем более я заспойлерил его фотки со съемок )))

"And thats the bottom line, cause Stone Cold said so"

Дельфина Дата: Четверг, 25.02.10, 01:18 | Сообщение # 14
ALIVE
Награды: 100
Quote (MikkiRurk)
Мне каждется, что вернуться должен Майкл.

Уолта хочу biggrin можно и папика прихватить)
просто эпизоды с мальчико настолько многообещающие были...почему-то мысли об игре в нарды не покидают меня)

Вернулась на Остров...

MikkiRurk Дата: Четверг, 25.02.10, 01:31 | Сообщение # 15
В аэропорту
Награды: 8
Навероне все, что произошло на острове, так или иначе сказалось на Альте.
Отсюда и шрам Джека, ведь апендикс ему вырезали на острове.
Поэтому он и не помнит этого.

"And thats the bottom line, cause Stone Cold said so"

Форум » Lost: 6 сезон » Обсуждение серий » «Lighthouse» (5 серия)
Страница 1 из 161231516»
Поиск:
Лучший сайт про сериал Lost, LOST-LAND.RU © 2007-2012