| «Across The Sea» |
| Аник |
Дата: Среда, 12.05.10, 13:43 | Сообщение # 1
|
Папа дерзкого пельменя
Награды: 184
Статус: Online
| ЗРЯ ОНИ ЭТУ СЕРИЮ СНЯЛИ! Так и знал, что из-за неуемного желания фанатов узнать разгадки, ничего путного не получится! Лучше бы оставили нам домысливать, чем придумывать такую чушь! Зато все, кто так долго ждал про скелетов в пещере будут счастливы!  Добавлено (12.05.10, 13:43) --------------------------------------------- Объясните мне, какого лешего из этой светлой пещерки Дымок появился после попадания туда Черного?
|
|
|
| | |
| Юлечка |
Дата: Среда, 12.05.10, 13:54 | Сообщение # 2
|
...
Награды: 69
Статус: Offline
| Quote (Аник) Объясните мне, какого лешего из этой светлой пещерки Дымок появился после попадания туда Черного? Да не только это не понятно Кроме скелетов совершенно ничего не объяснили!!! Я так ждала, что сейчас нам расскажут про то, кто установил правила, про смысл спора между Джейкобом и Дымком, про то, на что они способны, ну то есть откуда это всё у них... и т. д. Да в конце концов про остров, в чём его смысл? Ну никаких разгадок! Что смотрела серию, что нет!!!
|
|
|
| | |
| Женюля |
Дата: Среда, 12.05.10, 15:28 | Сообщение # 3
|
Я мысленно с вами)))
Награды: 154
| ну что я вам хочу сказать ....ээээээээ.............слов нет у меня.............. ответы на вопросы пораждают другие вопросы, не знаю как у вас, а у меня пораждают дымок короче получился из-за мёртвого "брата" его так теперь можно называть которого Джейкоб сбросил в............... даже не знаю как назвать эту дыру со светом ..........короче вы поняли куда он его отправил поплавать, перед этим башкой о камни а душа его типо превратилась в чёрный дым или это зло (смерть) вышло (а) наружу из под острова??? Добавлено (12.05.10, 15:12) --------------------------------------------- а как она засыпала колодец то с колесом одна и как убила остальных???? и КТО она в конце концов а пещерка эта из которой свет до сих пор сохранилась или после появления дымка свет погас, что-то я не разглядела Добавлено (12.05.10, 15:21) --------------------------------------------- хороши братики один завалил приёмную мамашу, другой собственного брата а как Джейкоб потом понял, что может на БЗ попадать и КТО в конце концов построил маяк и статую??? и нарыл там ходов под островом??? эти людишки с которыми "брат" жил??? правила кто придумал ??? каковы они??? в итоге не понятно  Добавлено (12.05.10, 15:28) ---------------------------------------------
Quote (Аник) Лучше бы оставили нам домысливать, чем придумывать такую чушь! как это домысливать??? ты скажешь тоже а то что чушь напридумывали это точно особенно про дыру со светом
|
|
|
| | |
| InnuSka |
Дата: Среда, 12.05.10, 15:33 | Сообщение # 4
|
♥El ángel violento♥
Награды: 74
| Quote (Женюля) и КТО она в конце концов сумасшедшая... а мне серия очень понравилась) и почему-то Черный брат вызывает больше симпатий.... Женюля, думаю насчет теории с Дымком ты права) хотя.... кое-что ставит ее под сомнение: черный увидел свою мать... а мы знаем, что она мертва... и ведь именно это и делал Дымок - принимал чужие облики) Следовательно, наш ЛжеЛокк совсем не брат Джейкоба... А тот самый Дымок, который жил на острове еще раньше появления двух братьев.... Дымок был на самом деле заперт в этой золотой дыре, а Джейк не должен был его выпускать...Добавлено (12.05.10, 15:33) --------------------------------------------- всё... я начинаю запутываться...
|
|
|
| | |
| Женюля |
Дата: Среда, 12.05.10, 15:50 | Сообщение # 5
|
Я мысленно с вами)))
| Quote (InnuSka) Дымок был на самом деле заперт в этой золотой дыре, а Джейк не должен был его выпускать... нет,похоже дымок это всё таки душа брата, потому что иначе он бы не говрил, что Джейкоб забрал его тело
|
|
|
| | |
| InnuSka |
Дата: Среда, 12.05.10, 16:02 | Сообщение # 6
|
♥El ángel violento♥
| Quote (Женюля) нет,похоже дымок это всё таки душа брата, потому что иначе он бы не говрил, что Джейкоб забрал его тело в принципе так.... но это тогда НЕ СОВСЕМ душа брата... Это трансформированная душа... мы знали его, как другого человека, но стоило только совершить первое убийство......так что можно думать, что Дымок - это все-таки другой человек)
|
|
|
| | | | |
| vairy |
Дата: Среда, 12.05.10, 16:19 | Сообщение # 8
|
1 из 6 ошеаник
Награды: 272
| Quote (Женюля) а душа его типо превратилась в чёрный дым или это зло (смерть) вышло (а) наружу из под острова??? И "мать" говорила Джейкобу не спускаться туда, а он туда спустил брата, которого убил.. Может быть, именно поэтому она говорила о людях, о их грехах и проч., что всё грешное, что попадёт туда, осквернит этот свет и..вот такое как дымок вылезло Quote (InnuSka) а мне серия очень понравилась) И мне тоже)) Quote (InnuSka) и почему-то Черный брат вызывает больше симпатий.... У меня уже нет симпатий, там все хороши, говорили о грехе людей и прочее, но сами-то подвержены тому же самому: злости, отчаянию и т.п.
|
|
|
| | |
| Юлечка |
Дата: Среда, 12.05.10, 16:19 | Сообщение # 9
|
...
| Quote (Женюля) а как Джейкоб потом понял, что может на БЗ попадать и КТО в конце концов построил маяк и статую??? и нарыл там ходов под островом??? эти людишки с которыми "брат" жил??? правила кто придумал ??? каковы они??? Вот именно! ничего до сих пор не понятно Quote (InnuSka) почему-то Черный брат вызывает больше симпатий.... И у меня тоже))) Даже мальчик посимпатичнее Quote (InnuSka) Это трансформированная душа... Вот и у меня мысль такая же. Вроде это и душа брата, ведь Quote (Женюля) иначе он бы не говрил, что Джейкоб забрал его тело но душа уже как-то смешанная со злом, которое нельзя было выпускать И по поводу людей и их сущности братья спорили, когда Чёрный ещё нормальным человеком был... Вот и до сих пор спорят А ещё было приятно снова видеть Джека и Кейт И Локка тоже)))
|
|
|
| | |
| InnuSka |
Дата: Среда, 12.05.10, 16:21 | Сообщение # 10
|
♥El ángel violento♥
| Quote (Женюля) мысль о пещерке со светом меня не покидает может теперь надо чтоб туда кто нибудь по доброй воле нырнул самопожертвовался на благо человечества так сказать и тогда от туда вылетит белый дым, ну и победит чёрного трапапапам справедливость торжествует вряд ли) насколько я всё это поняла, пещера, та дыра в стене со светом были со временем все-таки переделаны в механизм с колесом, через который потом Бен с ЛОкком покинули остров)) Но белого дыма же при этом, вроде, не вылетало) другое дело, что другие люди могут покидать остров при помощи световой пещеры, а Дымок нет....  Добавлено (12.05.10, 16:21) ---------------------------------------------
Quote (Юлечка) А ещё было приятно снова видеть Джека и Кейт И Локка тоже))) да..) старые добрые времена.....) так всё это тепло и одновременно грустно сделано было...
|
|
|
| | |
| Женюля |
Дата: Среда, 12.05.10, 16:23 | Сообщение # 11
|
Я мысленно с вами)))
| Quote (InnuSka) .так что можно думать, что Дымок - это все-таки другой человек) нет, другого там никого быть не может, мне вот, что ещё не понятно куда потом дымок черный делся, почему ему понадобилось тело Локка вообще, он ведь на берег тогда выходил в виде брата, призрак что-ли это был и только сейчас тело обрёл наконец в виде Локка
|
|
|
| | |
| Юлечка |
Дата: Среда, 12.05.10, 16:24 | Сообщение # 12
|
...
| Quote (Женюля) мысль о пещерке со светом меня не покидает И мне эта пещерка покоя не даёт Им "мать" сказала, что если этот свет погаснет здесь, то погаснет везде. Похоже, и правда хранитель острову нужен. Да и "Локку" лучше не выбраться с острова А то точно "конец света" обеспечен...
|
|
|
| | |
| Женюля |
Дата: Среда, 12.05.10, 16:27 | Сообщение # 13
|
Я мысленно с вами)))
| Quote (InnuSka) пещера, та дыра в стене со светом были со временем все-таки переделаны в механизм с колесом, ты что пещера наверху, а колесо под землёй, брат же показывал матери этой приёмной, что нашёл типо место где тоже есть свет и выковырил камень из стены, колесо там рядом стояло не установленное ещё
|
|
|
| | |
| Юлечка |
Дата: Среда, 12.05.10, 16:29 | Сообщение # 14
|
...
| Quote (Женюля) почему ему понадобилось тело Локка вообще Я думаю, чтобы его Бен послушался. Будучи Локком, ему, наверное, было удобнее повести за собой кого-нибудь и осуществить убийство Джейкоба.
|
|
|
| | |
| Женюля |
Дата: Среда, 12.05.10, 16:29 | Сообщение # 15
|
Я мысленно с вами)))
| Quote (Юлечка) Похоже, и правда хранитель острову нужен. а как тогда остров сейчас обходится без хранителя и как хранителя посвятить в хранители если бутылки с вином нет и предыдущий хранитель мёртв , ведь мать то посвятила Джейкоба до смерти своей
|
|
|
| |
|