Главная Форум Lost-Справочник Фото OnLine Описание серий Скачать

авторизация
Логин:
Пароль:
Случайные фото:
[ Новые сообщения · Доска почёта · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 15 из 15«12131415
Форум » Lost: 6 сезон » Обсуждение серий » «Across The Sea» (15 серия.)
«Across The Sea»
varsid Дата: Вторник, 18.05.10, 17:23 | Сообщение # 211
Все на отдых в Крым!!!
Награды: 31
Статус: Offline
Quote (InnuSka)
тогда это трусость - сбежать от всех проблем и "осточертевших" людей)

однообразие и лож + Джейкобские приколы - хорошая причина свалить. какой смысл разгрибать на острове то, что не ты начинал? Черный - жертва обстоятельств, пошел против "мамаши". а ремесленник - прогнулся.

Киньте картинки с виски МакКатчен! (этикетки, кадры из сериала). Заранее спасибо всем! мои миксы на www.varsid.promodj.ru буду признателен за комментарии

kest83 Дата: Вторник, 18.05.10, 18:32 | Сообщение # 212
Новичок
Награды: 0
Quote (varsid)
надеюсь следующая серия закончит рассказ из-за чего и ради чего Ч и Дж умерли

ну сколько можно... следующая серия про то из-за чего/ради чего погибли наши потеряшки, а не братья джей и черный!
Quote (Женюля)
может быть только для того чтоб стать опять человеком и покинуть наконец остров!!!

думаю тут ты всетаки права) ЧВЧ превратился в этот дым, он как бы заперт в этой субстанции, а не наоборот и поэтому скорее всего хочет свою дымообразную шкуру вернуть обратно в это "место жизни, смерти и возрождения", и как сам лжеЛок и сказал в конце 14 эпизода "пора закончить, то что начал"

varsid Дата: Вторник, 18.05.10, 18:55 | Сообщение # 213
Все на отдых в Крым!!!
Награды: 31
Quote (kest83)
следующая серия про то из-за чего/ради чего погибли наши потеряшки, а не братья джей и черный!

с чего такая уверенность?

Киньте картинки с виски МакКатчен! (этикетки, кадры из сериала). Заранее спасибо всем! мои миксы на www.varsid.promodj.ru буду признателен за комментарии

Meshta75 Дата: Среда, 19.05.10, 15:03 | Сообщение # 214
Новичок
Джейкоб, который и раньше не вызывал особо положительных эмоций, в этой серии просто отвратителен! С самого детства он показан безвольной овцой, которая забрела в религиозную секту. Если бы "мать" одела на него пояс шахида и отправила в московское метро, он был бы счастлив - чистейший фанатик. Известие об убийстве настоящей матери не вызвало у него никаких эмоций, Джейкоб остался верен сумасшедшей старухе.
Нам специально не называют имя брата Джейкоба, чтобы мы чаще называли его Дымком. А кто его таким сделал? Джейкоб. А за что? Только за то, что человек хотел убраться с острова!
Смысл шести сезонов сводится к одной фразе - Джейкобу понадобился приемник. Мало того, что он распоряжается, кто должен быть приемником ( как-будто человек - существо примитивное, его только перед фактом поставить надо) , Джейкоб жертвует таким колличеством людей, что живых уже можно пересчитать по пальцам! Теперь я понимаю состояние Бена, который принес столько жертв к алтарю Джейкоба, а оказалось, что все напрасно, человеки просто пешки в этой игре.
Я понимаю, что создатели сериала не позволят Дымку покинуть остров, и очень жаль.

InnuSka Дата: Среда, 19.05.10, 19:50 | Сообщение # 215
♥El ángel violento♥
Награды: 74
Quote (Meshta75)
Известие об убийстве настоящей матери не вызвало у него никаких эмоций, Джейкоб остался верен сумасшедшей старухе.

но с другой стороны, не надо забывать, что эта "старуха" вырастила его и сделала его человеком) и все-таки она по-своему даже любила его! он просто маменькин сыночек и всё!
Quote (Meshta75)
С самого детства он показан безвольной овцой, которая забрела в религиозную секту. Если бы "мать" одела на него пояс шахида и отправила в московское метро, он был бы счастлив - чистейший фанатик.

Не утрируй, пожалуйста!Я ни в коем случае его не оправдываю, но, думаю, что до этого бы не дошло) в душе-то он человек добрый... И брата, как мне кажется, убивать не хотел... А сделал это в состоянии аффекта... Ведь то, что он сильно раскаялся, нам, вроде, показали...
Quote (Meshta75)
Джейкоб. А за что? Только за то, что человек хотел убраться с острова!

причем здесь это? он это сделал за убийство человека, которого он долгое время считал своей матерью... И черный мог оказаться на его месте, если бы к нему не явился "образ" матери... Почему Джейк должен был ему поверить? ведь он же ее не видел.... wacko
Quote (Meshta75)
Смысл шести сезонов сводится к одной фразе - Джейкобу понадобился приемник. Мало того, что он распоряжается, кто должен быть приемником ( как-будто человек - существо примитивное, его только перед фактом поставить надо) , Джейкоб жертвует таким колличеством людей, что живых уже можно пересчитать по пальцам!

здесь согласна) smile придумал свои правила и стал безнравственно играть чужими жизнями..
Quote (Meshta75)
Я понимаю, что создатели сериала не позволят Дымку покинуть остров, и очень жаль.

наоборот хорошо) Дымок, может, и был не самым плохим человеком, но теперь он - убийца. И на БЗ он сеял бы только хаус и смятение... Воти Пенни грозился убить....

Meshta75 Дата: Пятница, 21.05.10, 14:32 | Сообщение # 216
Новичок
Еще один вопрос : почему Джейкоб не увидел призрак своей настоящей матери? Потому что он не был особенным, как его брат? Ведь именно безымянного брата пророчила на место хранителя острова безумная "мать". Джейкоб получил эту должность, т.к. сложилась ситуация без вариантов.

Nessy Дата: Понедельник, 24.05.10, 01:32 | Сообщение # 217
На пляже
Награды: 18
Серия была бы неплохой если бы это был просто другой фильм, а не часть нашего сериала.... просто отдельноая история о вечной борьбе добра и зла... к примеру....
Когда старушенция камнем убила мать новорожденных братьев.... клянусь меня практически стошнило..... уродливей истории придумать было сложно.... авторы походу перешли уже к расчлененке..... можно было как то по другому ее убить....слишком уж...
Кстати пацаны сыгравшие братьев в юности ОТЛИЧНЫЕ АКТЕРЫ и Джей и Черный.... думаю мы еще не раз увидим их в разных фильмах, отличное начало у ребят в плане съемок!!!!
Что касается самого смысла...это бл...ь как всегда ниочем... Ну ладно допустим черный хотел вернуться на БЗ, но почему если он никогда там небыл....для ребенка выросшего в одном постоянном месте это странно, спишем на его особенность.... Настоящая мать хоть и дала имя только старшему сыну пришла к младшему, почему же она не пожалела обоих своих детей и не примирила их????? Вааще не понимаю, достаточно было только так же яаиться и Джею, думаю он бы тоже поверил ей ....ведь совсем не тупой он был пацан, и не скажу что фанатик, просто делал так чтоб старухе понравиться, из зависти к Черному. Потом когда уже все случилось и Джей раскаялся типа в смерти брата....че он его сторожить начал??? Ну и помирился бы с ним уже в дымовом обличии...нет бл... получается старушечья сила и власть ему поважнее были чем собственный брат+убитая старухой мать..... отсюда начинаю считать его маральным уродом.... sad хотя и жаль ведь у чувака шансов было хоть подовись.... для начала можно было не пить то пойло что старуха дала, потом не убивать брата... потом не мучать его дальше, короче козел он козел и рожа у него козлиная!!!!!

Добавлено (24.05.10, 01:32)
---------------------------------------------
Черный к удивлению моему оказался тоже тормозом....Если он такой весь из себя особенный, почему не смог донести до своего родного брата где истина, Почему ему остобенному не дано было отыскать источник просто так за бамбуковой рощей... почему он рыл землю лет 20???? Хоть он и вызывает больше симпатий... на его руках безусловно первая кровь, он победил старушенцию не умом а силой, просто получается он совсем обычный... я так надеялась что вся история будет о любви, думала что они не поделят к примеру одну и ту же женщину..... а тут получилось тупое маменька сказала за буйки не заплывать а то сама утопит..... и все и весь смысл..... обидно и скучно Да и потом кто взял себе в приемники эту скотину....ну эту сумасшедшую.... хранить ДОБРЫЙ ИСТОЧНИК...... типо она всех завалила тоже по доброте душевной..... что то здесь не то..... может они наоборот не хотят ДОБРО выпустить на весь мир????

СПАСИБО ТЕБЕ ДРУЖИЩЕ NEO, что ты дал нам возможность быть эти долгие годы ВМЕСТЕ!!!!!

q-cuba Дата: Среда, 26.05.10, 01:30 | Сообщение # 218
В аэропорту
Награды: 4
а кстати родились они нормально, без всяких проблем с детородными функциями) тему то нам эту тоже не раскрыли, есиля правильно понимаю) иил все электромагнетизмом объснять?) у меня так одногрупник советует, на каждый вопрос почем у него электромагнетизм)))

На моей аватарке изображен кролик, единственый выживший со станции Орхидея, немного мутировавший в результате многочисленных временных перемещений! Ожидайте в 6-м сезоне)))

Форум » Lost: 6 сезон » Обсуждение серий » «Across The Sea» (15 серия.)
Страница 15 из 15«12131415
Поиск:
Лучший сайт про сериал Lost, LOST-LAND.RU © 2007-2012