| "The End" | | |
| kest83 |
Дата: Понедельник, 24.05.10, 09:12 | Сообщение # 2
|
|
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| блин, нафег я это прочитал
|
|
|
| | |
| пени |
Дата: Понедельник, 24.05.10, 10:19 | Сообщение # 3
|
В аэропорту
Награды: 4
| Женюля.не трави душу - напиши, расскажи...я уж прям вся в нетерпении....
Скейтер Только я знаю, что могу.
|
|
|
| | | | |
| MASTIFFus |
Дата: Понедельник, 24.05.10, 11:09 | Сообщение # 5
|
В самолёте
Награды: 2
| Глаза закрыл и не читаю................
|
|
|
| | |
| Женюля |
Дата: Понедельник, 24.05.10, 13:27 | Сообщение # 6
|
Я мысленно с вами)))
Награды: 154
| ну всё реветь я больше не могу слёзы закончились, теперь я начинаю злиться  Добавлено (24.05.10, 13:27) --------------------------------------------- короче получается, что остров остался на месте!!! а на нём остались Бен, Хёрли, Роуз с Бернардом и Дезмонд, у них там осталась яхта. Самолёт на котором улетели Кейт, Клер, Френк, Майлз, Ричард и Джеймс улетел в никуда т.е долетит он или не долетит это большой вопрос. В альте конечно все счастливы только МЕРТВЫ к сожалению это чистилище или что-то типо того, так и знала, что долбанные америкосы всё сведут к религии в шоу этого Трумена или как его там, которое было после финала, говорилось, что весь сериал и всё, что нам показывали это типо путь Джека в рай, ну чтобы туда попасть он должен был всё это испытать, короче сериал про Джека в общем я счастлива и разочарована одновременно
|
|
|
| | |
| пени |
Дата: Понедельник, 24.05.10, 13:59 | Сообщение # 7
|
В аэропорту
Награды: 4
| а что с дымком ?????
Скейтер Только я знаю, что могу.
|
|
|
| | |
| Женюля |
Дата: Понедельник, 24.05.10, 14:09 | Сообщение # 8
|
Я мысленно с вами)))
| Quote (пени) а что с дымком ????? а с дымком всё просто, убили его как собаку, тупо и не интересно, перед этим он смертельно ранил Джека, тот правда не сразу умер, а гораздо позже  Добавлено (24.05.10, 14:07) ---------------------------------------------
Quote (Женюля) тупо и не интересно, хотя нет, сцена драки Дымка и Джека это что-то офигенное, Джек прям как рембо там по скалам прыгалДобавлено (24.05.10, 14:09) ---------------------------------------------
ты уж прости меня за Quote (Женюля) Скейтеры в пролёте это совершенно точно!!!! но правда есть правда, скейту конец
|
|
|
| | |
| rumani |
Дата: Понедельник, 24.05.10, 15:06 | Сообщение # 9
|
Новичок
| я тоже закрыла и не читаю!!! Хотя очень хочется!
"это просто сон."
|
|
|
| | |
| lokki |
Дата: Понедельник, 24.05.10, 15:49 | Сообщение # 10
|
|
Частый посетитель
| Quote (rumani) я тоже закрыла и не читаю!!! Хотя очень хочется! +1!!!
Он ведь ушел. Навсегда. Теперь не обязательно спорить. Теперь можно и верить... (С.Лукьяненко. "Лабиринт отражений")
|
|
|
| | |
| xorlovax |
Дата: Понедельник, 24.05.10, 18:47 | Сообщение # 11
|
Новичок
| ННууу зачем я полезла сюда читать,взяла за 2 минуты скачала из сетки и посмотрела,зря конечно,надо было дождаться русской версии,но Саид и Шенон,это слезно и мило конечно... Добавлено (24.05.10, 18:47) --------------------------------------------- А остров выходит пред чистилище(если альт-само чистилище,место где они по словам Кристиана Шепарда,должны были все вспомнить и тд)На остров по сути должны попадать только те кто уж совсем не успокоился после смерти,остальные сразу в свой альт и затем в рай...Почему в церкви не было рыжей,фарадея и тд?
|
|
|
| | |
| lokki |
Дата: Понедельник, 24.05.10, 18:48 | Сообщение # 12
|
|
Частый посетитель
| блиннн ток 17 качнул в КМ переводе 18 нетути(((
Он ведь ушел. Навсегда. Теперь не обязательно спорить. Теперь можно и верить... (С.Лукьяненко. "Лабиринт отражений")
|
|
|
| | |
| Quimby |
Дата: Понедельник, 24.05.10, 19:02 | Сообщение # 13
|
|
Новичок
| дак блин, если альт это чистилище, то кем блин являются братаны? Джейкоб и дымок О_О
Сообщение отредактировал Quimby - Понедельник, 24.05.10, 19:02 |
|
|
| | |
| Женюля |
Дата: Понедельник, 24.05.10, 19:15 | Сообщение # 14
|
Я мысленно с вами)))
| Quote (Quimby) то кем блин являются братаны? Джейкоб и дымок про них ни слова не было сказано
|
|
|
| | |
| mikhail2179 |
Дата: Понедельник, 24.05.10, 19:55 | Сообщение # 15
|
|
Частый посетитель
| А серия сегодня будет или завтра только?
|
|
|
| |
|