Главная Форум Lost-Справочник Фото Описание серий Скачать

регистрация

авторизация
Логин:
Пароль:
Случайные фото:
Категории:
Lost. 4 сезон [124]Lost. 5 сезон [50]Lost. 6 сезон [99]
Комедии [1]Сериалы [6]Полиция Гавайев [8]
Новости сайта [13]

Главная » 2011 » Январь » 2 » "Потерянные" мужчины
"Потерянные" мужчины
17:11

Джош Холлоуэй ( Сойер )


Пришёл в кино из модельного бизнеса. Как бы ни выглядел Джош на острове, в жизни он натуральный блондин с тёмной щетиной. Спортсмен, автогонщик. Довольно высок: 187 см. Слава обрушилась на него после выхода первого сезона "Остаться в живых", однако шансов у поклониц мало - актёр женат на некой Йессике Кумуле. По данным журнала "People", Джош входит в число 50 самых красивых мужчин планеты.


Мэтью Фокс ( Джек )

В 2007 году отметил сорокалетие. Родился в семье фермеров, закончил факультет экономики Колумбийского университета. По настоятельной рекомендации модельных агентов попробовал сняться в рекламе - получилось. Затем Мэтью два года проучился в Театральной академии Лос-Анджелеса, став профессиональмым актёром. Хобби-футбол. Рост 188 см. Женат ( Маргарита Фокс, итальянка по происхождению,- домохозяйка). Дочери 12 лет, сыну 9 лет.


Терри О'Куинн ( Локк)

На день позднее Мэтью в 2007 году отметил своё 55-летие. Слава пришла к енму после фильма "Отчим". В молодости работал телохранителем, занимался спортом. Имеет черный пояс по каратэ. В жизни он выше чем кажется на экране - 187 см. Голову бреет с 20 лет, в таком виде и снимался во всех своих картианх. Отлично поёт и играет на гитаре. Женат, двое детей.


Нэвин Эндрюс (Саид)

Его биография напоминает путь отрицательного киногероя. Плохие отметки и драки в школе, сомнительные друзья, конфликт с родителями, алкоголь, наркотики, женщины лёгкого поведения... Однако всё это не помешало Нэвину закончить престижную британскую театральную школу. Впрочем, работы для "цветного" актёра в Англии так и не нашлось, и он отправился попытать счастье в Лос-Анджелес. "Нахальный, забавный и скандальный",- так характеризуют актера его коллеги. Недавно Эндрбс отказался от алкоголя, на очереди никотин. Его рост 175 см. Супруга, актриса Барбара Херши, старше его на 21 год, однако пара живёт в мире и согласии.


Хорхе Гарсия ( Хёрли )

32-летний актёр начал играть ещё в колледже. И в театре, и в кино Хорхе предпочитает комедийные роли. Рост 180 см. У него двойное хобби - плавание и музыка. Он отлично исполняет песни в стиле рок-н-ролл. Хорхе - обладатель огромной коллекции грампластинок и дисков. Успешно дебютировал и в "большом" кино. Критика утверждает, что Хёрли - самый популярный персонаж.  

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Просмотров: 1447 | Добавил: Софи
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Обсуждение
Всего комментариев: 1
1 soLIST   (03.01.11 15:58) (IP: 81.90.9.152)
Рад за Хорхе Гарсию! smile

Лучший сайт про сериал Lost, LOST-LAND.RU © 2007-2018