Главная Форум Lost-Справочник Фото Описание серий Скачать

регистрация

авторизация
Логин:
Пароль:
Случайные фото:
Категории:
Lost. 4 сезон [124]Lost. 5 сезон [50]Lost. 6 сезон [99]
Комедии [1]Сериалы [6]Полиция Гавайев [8]
Новости сайта [13]

Главная » 2011 » Январь » 7 » И ещё немного о сериале...
И ещё немного о сериале...
21:28

Все на очистку пляжей!

Перед тем как построить на берегу рыбачью деревню Других, две недели соскребали граффити со скал и убирали устроенное местными жителями в укромном месте автомобильное кладбище. Ради двух дней съёмок коллеги Гроблера практически на себе вынесли больше двадцати разбитых автомобилей. Вместо них на берегу  выросло поселение, состоящее из юрт наподобие монгольских. "Когда мы после съёмок сломали юрты и вывезли мусор, место выглядело лучше и чище, чем когда мы приехали туда в первый раз", - констатирует Джим Триплетт.

Владельцам туристической базы, исполнившей роль очередного маленького городка, так понравился результат работы киношных маляров и плотников, что они попросили не возвращать кемпингу первозданный вид. Несколько недель спустя их заведение получило от гавайских властей премию как самое красивое и чистое место а своём роде.


Ирак на вулкане

Эпизоды военного прошлого Саида (Нэвин Эндрюс) снимались в бункерах, построенных в 1910-1916 годах, причем а той их части, которая закрыта для туристов и используется военными. 

Бункеры расположены в кратере вулкана, носящем название Алмазная Голова в память о разочаровании первых европейских гостей Гавайский островов, принимавших кристаллы кальцита за алмазы.

Сцена в мечети во втором сезоне сериала снималась в кафе "Ланиакана" на территории культурно-образовательного центра для женщин.


Дурной пример заразителен


Гавайские власти в отчаянии: съёмочная группа нарушает правила безопасности, подавая плохой пример туристам. Так, в заповеднике "Долина Ваймеа" Сойер нырял в озеро в 10 шагах от знака, запрещающего это делать. Во втором сезоне впавший в депрессию Херли стоит на краю скалы около маяка в Макалуу, что тоже запрещено. Там много шатких камней, а внизу не так глубоко, чтобы человек пережил падение. На самом деле актёр Хорхе Гарсия на скалу не лазил. Все положенные по сценарию телодвижения он выполнил в студии перед синим экраном, а потом компьютер перенес его изображение на вершину скалы.

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Просмотров: 1385 | Добавил: Софи
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Обсуждение
Всего комментариев: 0
Лучший сайт про сериал Lost, LOST-LAND.RU © 2007-2018