Главная Форум Lost-Справочник Фото Описание серий Скачать

регистрация

авторизация
Логин:
Пароль:
Случайные фото:
Категории:
Lost. 4 сезон [124]Lost. 5 сезон [50]Lost. 6 сезон [99]
Комедии [1]Сериалы [6]Полиция Гавайев [8]
Новости сайта [13]

Главная » 2011 » Январь » 10 » Звёзды "LOST" о том, что их волнует
Звёзды "LOST" о том, что их волнует
15:43

Джереми Дэвис долго готовился к тому, чтобы "Остаться в живых"

"Все до "Lost'овские работы словно вели меня к этой роли. В фильме "Саранча", например, я играл неуравновешанного пилота, которго доканывает собственная мамаша. А в "Спасти рядового Райана" сыграл капрала Уифема, который трусит в решающую минуту. В "Солярисе" у меня была роль человека ухаживающего за девушкой-мазохисткой. Но больше всего мне нравилось изображать маньяка Чарза Мэнсона в телефильме "Хелтер Скелтер"


Эмили де Рэйвин о венчании на скорую руку

"Во время съемок "Lost" мне пришлось срочно выходить замуж. С Джошем Яновичем - он тоже актер - мы встречались 4 года. И в какой-то момент я стала замечать, что мое долгое пребывание на Гавайских островах действует ему на нервы. Он дергался, беспокоился, звонил по многу раз на дню. В конце концов я выпросила отпуск на время съемок двух серий, слетала в Австралию, и мы с Джошем быстренько обвенчались. Церемония была скромной, только для своих. Джоша это всё как-то успокоило".


Хорхе гарсия стал отцом своего героя

" Мой персонаж - самый таинственный из всех. Херли может быть кем угодно: от секретного агента до гангстера в бегах. Самое интересное, что произошло со мной в связи с "Lost", случилось ещё до съемок, когда появился мой персонаж. Я пришел на кастинг читать роль Сойера. Продюсеры посмотрели на меня - и в сценарии появился Херли."


Эванджелин Лилли попала в "Машину времени"


"Съемки в "Lost" - на этих диких пляжах и в мрачных джунглях - как бы перенесли меня в мою юность. когда мне было 18, я в составе христианской молодёжной миссии работалана Филиппинах. Правда, я тогда чувствовала себя не миссионером, а, скорее, конкистадором, исследователем новых таинственных земель. И вот теперь я словно снова оказалась в том времени."


Терри О'Куинн о настоящей славе

" Работа в "Lost" перевернула мое представление об известности. Раньше я думал: как здорово, что люди знают твое имя. Теперь же, когда люди спрашивают:"Вы Терри O'Kyинн? Или Джон Локк?", я понял : слава - это что-то такое, т чего вы никуда не денетесь."

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Просмотров: 1500 | Добавил: Софи
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Обсуждение
Всего комментариев: 0
Лучший сайт про сериал Lost, LOST-LAND.RU © 2007-2018