Главная Форум Lost-Справочник Фото Описание серий Скачать

регистрация

авторизация
Логин:
Пароль:
Случайные фото:
Категории:
Lost. 4 сезон [124]Lost. 5 сезон [50]Lost. 6 сезон [99]
Комедии [1]Сериалы [6]Полиция Гавайев [8]
Новости сайта [13]

Главная » 2011 » Сентябрь » 18 » Йен Сомерхалдер и Нина Добрев: жизнерадостная парочка
Йен Сомерхалдер и Нина Добрев: жизнерадостная парочка
16:48

Когда Us Weekly удалось отловить пару на вечеринке CW по случаю рекламы осенних премьер в г. Бербанке, Калифорния, 32-летний Сомерхалдер сказал, что существует миллион вещей, которые он уже больше года любит в своей девушке.

«Она по-настоящему наслаждается жизнью, - говорит он с восторгом. - Это здорово, что у нее есть желание учиться чему-то новому и ценить всё, что ее окружает, смеяться и получать от этого удовольствие».  

Это не единственная причина, по которой Сомерхалдер без ума от болгарско-канадской 22-летней актрисы.  

«Когда тебе кто-то близок, он может насмехаться над тобой, и ему за это ничего не будет, - говорит Йен. - Он может прямо говорить, кто ты есть на самом деле, и все это логично, так как человек тебя очень хорошо знает. Ты бесишься, но также невольно анализируешь и спрашиваешь себя "Ух ты, неужели люди видят меня именно таким? Очевидно, да!"». Добрев, которая на мероприятии, полном знаменитостей, ошеломила всех платьем от Dior и туфлями от Brian Atwood, так же сильно влюблена в Сомерхалдера, как и он в неё. «Он всегда позитивно настроен, и от него исходит благоприятная энергия, - сказала она Us. - Он – оптимист, а не пессимист».  

Появившись вместе на фестивале Coachella в апреле этого года, а затем отправившись вместе в Париж, пара официально подтвердила свой роман, и с тех пор фактически везде их видят вместе. В последние несколько месяцев, воспользовавшись перерывом в съемках перед выходом нового сезона сериала, Нина Добрев и Йен Сомерхолдер вновь уехали вместе отдыхать.

 

Нина Добрев – канадская киноактриса болгарского происхождения, известная по роли Елены Гилберт и Кэтрин Пирс из телесериала «Дневники Вампира»


Йен Сомерхалдер – великолепный актер.Получил известность благодаря ролям Дэймона Сальваторе в телесериале «Дневники вампира» и Буна Карлайла в телесериале «Остаться в живых».  

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Просмотров: 9582 | Добавил: Софи | Теги: lost, Йен Сомерхалдер
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Обсуждение
Всего комментариев: 0
Лучший сайт про сериал Lost, LOST-LAND.RU © 2007-2018